Гриль-вечеринка с пивом - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Гриль-вечеринка с пивом Шеф-повар: Юрий Шайковский


3 000 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Всю неделю мы мечтаем о выходных. Как было бы здорово собраться в мужской компании с близкими друзьями, съесть вкусного мяса и запить это холодным пивом, да так что бы ещё и увидеть как это всё готовится, а может и приготовить свиную рульку самому под руководством шефа. 

Всё это можно проделать у нас в кулинарной студии в атмосфере дружной компании и веселья.

В этот раз мы с вами приготовим:
Нежные свиные рёбрышки
Острые запечённые крылышки
Початок кукурузы на гриле 
Пьём холодное пиво.

(1 л. пива в подарок)


Правила студии
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).

Рекомендуемые мастер-классы
Итальянская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
  2. Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
  3. Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
  4. + бокал вина каждому частнику
20
июня
19:00
3 000 р.
Секреты маринада для шашлыка
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Секрет маринадов для шашлыка из свинины и бедра индейки;
  2. Соус "Томатная сальса" - лучший соус к шашлыку;
  3. Салат из бакинских томатов и ароматной заправкой;
  4. Кукуруза-гриль с чесночным маслом.
8
июня
13:00
3 500 р. 3 000 р.
Альтернативные стейки
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Чак ролл;
  2. Фланк стейк или Флэт айрон;
  3. Лёгкий овощной салат на гарнир;
  4. Соус чимичурри и пряное сливочное масло;
+ бокал вина каждому участнику!
12
июня
19:00
3 900 р. 3 500 р.
Наши партнеры