Гриль-вечеринка с пивом - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Гриль-вечеринка с пивом Шеф-повар: Юрий Шайковский


3 000 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Всю неделю мы мечтаем о выходных. Как было бы здорово собраться в мужской компании с близкими друзьями, съесть вкусного мяса и запить это холодным пивом, да так что бы ещё и увидеть как это всё готовится, а может и приготовить свиную рульку самому под руководством шефа. 

Всё это можно проделать у нас в кулинарной студии в атмосфере дружной компании и веселья.

В этот раз мы с вами приготовим:
Нежные свиные рёбрышки
Острые запечённые крылышки
Початок кукурузы на гриле 
Пьём холодное пиво.

(1 л. пива в подарок)


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
Также обращаем внимание, что студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.

Рекомендуемые мастер-классы
Всё о стейках: вырезка
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Идеальный тар-тар из говядины;
  2. Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
  3. Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.
3
декабря
19:00
3 900 р. 3 500 р.
Всё о стейках: рибай
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Рибай с соусом «Пепе верде»;
  2. Запеченная пряная картошечка;
  3. Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.
22
ноября
19:00
3 900 р.
Паназиатская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Суп Том Ям;
  2. Рыба в кисло-сладком соусе;
  3. Лапша вок с овощами и курицей.
6
декабря
19:00
3 000 р.
Наши партнеры