Мастер-класс «Итальянская кухня» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Итальянская кухня» Шеф-повар: Юрий Шайковский
20
июня
19:00
3 000 р.

Традиционные блюда с итальянским характером солнечны, свежи, остры, горячи, как и сами итальянцы.
Немного спагетти, тальятелли, тортеллине, пене и томатной пасты плюс все, что еще имеется в доме.
Для того чтобы лично отведать все итальянские пасты, вам потребуется около 300 дней — в общем, около года полноценной итальянской жизни. Ни один честный ужин или обед не проходит здесь без этого блюда. Ингредиенты для пасты можно приготовить собственноручно. Чтобы было веселее, добавим в тесто побольше яиц, измельченного шпината, морковного сока или томатов. Тогда мы получим блюдо цвета оливок, апельсина или коралла. Немного темпераментного соуса, например, из базилика с оливковым маслом, и получится настоящий радужный итальянский калейдоскоп.
Мы хотим предложить вам приготовить несколько блюд из этого шикарного соцветия итальянских блюд.
Если вы думаете , что приготовить ресторанные блюда это сложно, мы вас убедим в обратном.

Что делаем:
1. Домашние феттучини со шпинатом и ароматными белыми грибами (научим, как делать зеленую пасту).
2. Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе.
3. Яичный крем сабайон с белым вином, лесными ягодами и мороженым.

+ бокал вина каждому частнику!


Правила студии
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).

Рекомендуемые мастер-классы
Паназиатская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Суп Том Ям;
  2. Лапша вок с овощами и курицей;
  3. Спринг-ролл с бананом в апельсиновой карамели.
6
июня
19:00
3 000 р.
Альтернативные стейки
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Чак ролл;
  2. Фланк стейк или Флэт айрон;
  3. Лёгкий овощной салат на гарнир;
  4. Соус чимичурри и пряное сливочное масло;
+ бокал вина каждому участнику!
12
июня
19:00
3 900 р. 3 500 р.
Все о морепродуктах
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Соте из мидий;
  2. Морские гребешки с полентой и спаржей;
  3. Креветки по-испански.
29
мая
19:00
3 900 р.
Наши партнеры