
Мастер-класс «Итальянская классика»
Шеф-повар: Павел Панов5 500 р.
Блюда итальянской кухни готовятся быстро, просто, а получается очень вкусно.
На сегодняшнем мастер-классе мы приготовим классику итальянской кухни: ризотто с белыми грибами, рыбный суп и соте из мидий. Раскроем все секреты приготовления ризотто, чтобы у вас никогда не получилась рисовая каша, расскажем, какой рис выбрать и как получить нужный вкус.
Затем перейдем к средиземноморскому рыбному супу. Суп с лососем и морепродуктами. Наваристый и вкусный.
А закончим нашу трапезу вкуснейшим десертом.
Итак, на мастер-классе вы приготовите и съедите:
Ризотто с белыми грибами;
Средиземноморский рыбный суп;
Крем-сабайон с печеньем савоярди и мороженым.
Крем-сабайон с печеньем савоярди и мороженым
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Отзывы наших участников
Вчера были на овощной Италии! Было позновательно, вкусно и весело! Спасибо организаторам и шеф-повару Артёму)))
Придем ещес
Отмечали мой день рождения в студии. Очень уютная кухня и гостиная — светлые, просторные, много воздуха и очень уютно. Это сразу располагает к хорошему настроению и общению с приятными людьми. Мастер-класс очень был интересный. Это не просто пошаговое приготовление блюд, а целый театр с историями из жизни и полезными заметками на тему кулинарии. Все гости остались в полном восторге! И просили рецепты приготовленных нами блюд. А уж про вкус блюд я лучше помолчу. Киш таял во рту, теплый салат очень оригинальный по вкусу, ростбиф со сливочным соусом просто созданы друг для друга, а фондан (в правильности написания сомневаюсь) с ягодным соусом просто кричал «съешь меня!». Спасибо большое за интересный день в кругу замечательных людей! С удовольствием приду к вам еще!
Говядина

- Теплый мясной салат с цитрусовой заправкой;
- Нежный ростбиф с жареными томатами, томлеными в вине;
- Шоколадный фондан с мороженым и соусом из лесных ягод.
октября 19:00
6 000 р.
Вдохновение шефа

- Брускетта с манго, авокадо и сладким чили;
- Теплый салат с куриным бедром, рукколой и соусом песто;
- Стейк из форели под маринадом с бейби-картофелем и горошком.
октября 19:00
6 000 р.