Мастер-класс «Итальянская классика» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Итальянская классика» Шеф-повар: Павел Панов


3 500 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Блюда итальянской кухни готовятся быстро, просто, а получается очень вкусно.
На сегодняшнем мастер-классе мы приготовим классику итальянской кухни: ризотто с белыми грибами, рыбный суп и соте из мидий. Раскроем все секреты приготовления ризотто, чтобы у вас никогда не получилась рисовая каша, расскажем, какой рис выбрать и как получить нужный вкус.
Затем перейдем к средиземноморскому рыбному супу. Суп с лососем и морепродуктами. Наваристый и вкусный.
А закончим нашу трапезу вкуснейшим десертом.

Итак, на мастер-классе вы приготовите и съедите:
Ризотто с белыми грибами;
Средиземноморский рыбный суп;
Крем-сабайон с печеньем савоярди и мороженым.

Крем-сабайон с печеньем савоярди и мороженым


Правила студии
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).

Рекомендуемые мастер-классы
Праздничный ужин
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат с морепродуктами;
  2. Сливочный суп с угрём;
  3. Стейк из тунца с овощным гарниром;
+ бокал белого вина каждому участнику!
8
марта
19:00
3 900 р.
Мексиканская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Мексиканский чили-суп;
  2. Настоящий буррито;
  3. Кесадилья с овощами и тремя видами сыра.
14
марта
19:00
3 000 р.
Дары моря
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Кальмар-гриль с муссом из цветной капусты и соусом лемонграсс;
  2. Жаренные гребешки с пюре из лесных грибов под сливочно-беконным соусом;
  3. Креветки темпура.
3
марта
19:00
3 900 р.
Наши партнеры