Мастер-класс «Итальянские десерты» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Итальянские десерты» Шеф-повар: Юрий Шайковский


3 000 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

На этом мастер-классе мы приготовим 3 классических итальянских десерта. Вы удивитесь, как легко они готовятся даже в домашних условиях. И что более важно — вы сами сможете их приготовить.

Итак, приготовьтесь к тому, что после мастер-класса вы легко и непринужденно сможете приготовить:
1. Панна-котту — классический итальянский десерт из сливок и сахара. Настоящая панна-котта имеет желеобразную, но нежную консистенцию. Подается с ягодным соусом или карамелью;
2. Сабайон — итальянский десерт из взбитых яичных желтков. Нежный и вкусный. Настоящая итальянская классика. Подается в бокалах с мороженым и ягодами.
3. Тирамису — еще один итальянский десерт, пожалуй, самый популярный из итальянских. На мастер-классе приготовим его классический вариант.


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
Также обращаем внимание, что студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.

Рекомендуемые мастер-классы
Сердце Италии
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Капрезе с моцареллой, томатами черри и базиликом;
  2. Сочный цыпленок, запеченный в пряных травах, по-флорентийски;
  3. десерт «Папа дольче»;
+ бокал белого вина каждому участнику!
11
декабря
19:00
3 000 р.
Паназиатская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Суп Том Ям;
  2. Рыба в кисло-сладком соусе;
  3. Лапша вок с овощами и курицей.
6
декабря
19:00
3 000 р.
Всё о стейках: вырезка
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Идеальный тар-тар из говядины;
  2. Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
  3. Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.
3
декабря
19:00
3 900 р. 3 500 р.
Наши партнеры