Мастер-класс «Итальянские десерты» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Итальянские десерты» Шеф-повар: Юрий Шайковский


3 000 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

На этом мастер-классе мы приготовим 3 классических итальянских десерта. Вы удивитесь, как легко они готовятся даже в домашних условиях. И что более важно — вы сами сможете их приготовить.

Итак, приготовьтесь к тому, что после мастер-класса вы легко и непринужденно сможете приготовить:
1. Панна-котту — классический итальянский десерт из сливок и сахара. Настоящая панна-котта имеет желеобразную, но нежную консистенцию. Подается с ягодным соусом или карамелью;
2. Сабайон — итальянский десерт из взбитых яичных желтков. Нежный и вкусный. Настоящая итальянская классика. Подается в бокалах с мороженым и ягодами.
3. Тирамису — еще один итальянский десерт, пожалуй, самый популярный из итальянских. На мастер-классе приготовим его классический вариант.


Правила студии
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).

Рекомендуемые мастер-классы
Римские каникулы
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Равиолони с бураттой в томатном соусе;
  2. Сальтимбокка — телятина с пармской ветчиной и шалфеем в соусе демиглас с пряной картошечкой;
  3. Мятно-шоколадное парфе;
19
апреля
19:00
3 500 р.
Всё о стейках: вырезка
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Идеальный тар-тар из говядины;
  2. Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
  3. Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.
3
апреля
19:00
3 900 р. 3 500 р.
Мировые хиты
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат с говядиной, гранатом и орешками кешью в азиатском стиле от Джейми Оливера;
  2. Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи;
  3. Крем-брюле.
5
апреля
19:00
3 500 р.
Наши партнеры