Традиционные блюда с итальянским характером солнечны, свежи, остры, горячи, как и сами итальянцы.
Немного спагетти, тальятелли, тортеллине, пене и томатной пасты плюс все, что еще имеется в доме.
Для того чтобы лично отведать все итальянские пасты, вам потребуется около 300 дней — в общем, около года полноценной итальянской жизни. Ни один честный ужин или обед не проходит здесь без этого блюда. Ингредиенты для пасты можно приготовить собственноручно. Чтобы было веселее, добавим в тесто побольше яиц, измельченного шпината, морковного сока или томатов. Тогда мы получим блюдо цвета оливок, апельсина или коралла. Немного темпераментного соуса, например, из базилика с оливковым маслом, и получится настоящий радужный итальянский калейдоскоп.
Мы хотим предложить вам приготовить несколько блюд из этого шикарного соцветия итальянских блюд.
Если вы думаете , что приготовить ресторанные блюда это сложно, мы вас убедим в обратном.
Шеф-повар расскажет и научит вас готовить:
1. Зеленый салат с теплой куриной печенью и фруктами.
2. Паста с белыми грибами, вешенками и мягким творожным сыром, приправленная трюфельным маслом.
3. Сливочная панна-котта с карамельным соусом.
Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.