Мастер-класс «Куриные истории» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 11:00 до 21:00
Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28
Мастер-класс «Куриные истории» Шеф-повар: Юрий Шайковский


4 900 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Курица — самое популярное мясо птицы. Из него (мяса) можно приготовить самые разнообразные блюда — и диетические, и не очень. Филе, бедра, ножки, крылья... запекание, жарка, гриль... Пожалуй, это самое универсальное мясо, подходящее для всех.
Давайте разберем на этом мастер-классе все о курице: какие ее части можно использовать, для каких блюд они подойдут. И приготовим самые простые и вкусные рецепты из курицы:

1. Классический жульен с курицей и грибами (горячая закуска);
2. Ароматный цыпленок корнишон с салатом «Коул слоу»;
3. Запеченная в тесте груша, фаршированная миндалем и шоколадом.


Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).