4 900 р.
Курица — самое популярное мясо птицы. Из него (мяса) можно приготовить самые разнообразные блюда — и диетические, и не очень. Филе, бедра, ножки, крылья... запекание, жарка, гриль... Пожалуй, это самое универсальное мясо, подходящее для всех.
Давайте разберем на этом мастер-классе все о курице: какие ее части можно использовать, для каких блюд они подойдут. И приготовим самые простые и вкусные рецепты из курицы:
1. Классический жульен с курицей и грибами (горячая закуска);
2. Ароматный цыпленок корнишон с салатом «Коул слоу»;
3. Запеченная в тесте груша, фаршированная миндалем и шоколадом.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Готовим плов
- Узбекский плов;
- Салат Ачичук;
- Суп Шурпа в горшочках.
апреля 19:00
4 300 р.
Всё о стейках: вырезка
- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
марта 19:00
5 600 р.
Всё о стейках: вырезка
- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
апреля 19:00
5 600 р.