Мастер-класс «Куриные истории» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Куриные истории» Шеф-повар: Юрий Шайковский
11
апреля
19:00
3 000 р.

Курица — самое популярное мясо птицы. Из него (мяса) можно приготовить самые разнообразные блюда — и диетические, и не очень. Филе, бедра, ножки, крылья... запекание, жарка, гриль... Пожалуй, это самое универсальное мясо, подходящее для всех.
Давайте разберем на этом мастер-классе все о курице: какие ее части можно использовать, для каких блюд они подойдут. И приготовим самые простые и вкусные рецепты из курицы:

1. Классический жульен с курицей и грибами (горячая закуска);
2. Ароматный цыпленок-табака (корнишон) с салатом «Коул слоу»;
3. Запеченная в тесте груша, фаршированная миндалем и шоколадом.


Правила студии
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).

Рекомендуемые мастер-классы
Альтернативные стейки
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Чак ролл;
  2. Фланк стейк или Флэт айрон;
  3. Лёгкий овощной салат на гарнир;
  4. Соус чимичурри и пряное сливочное масло;
+ бокал вина каждому участнику!
28
марта
19:00
3 500 р.
Говядина
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Теплый мясной салат с цитрусовой заправкой;
  2. Нежный ростбиф с жареными томатами, томлеными в вине;
  3. Шоколадный фондан с мороженым и соусом из лесных ягод.
18
апреля
19:00
3 500 р.
Мировые хиты
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат с говядиной, гранатом и орешками кешью в азиатском стиле от Джейми Оливера;
  2. Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи;
  3. Крем-брюле.
5
апреля
19:00
3 500 р.
Наши партнеры