Мастер-класс «Лучшее от шефа» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Лучшее от шефа» Шеф-повар: Юрий Шайковский
8
августа
19:00
3 000 р.

Приглашаем на один из самых интересных наших мастер-классов, в котором вы узнаете о главной гастрономической новинке мира — гавайском «Поке», любимом блюде шефа — стейка из трески и приятном диетическом десерте — клубничном муссе.

Итак, «поке» — традиционное гавайское блюдо, разнообразие которого ограничено только вашей фантазией. Может быть как закуской, так и самостоятельным блюдом, в зависимости от того, какие ингредиенты вы используете. Классический поке — рис, сырая рыба (лосось или тунец), маринованная в соусе и овощи. Однако, по вашему желанию вместо риса можно использовать другую крупу, например киноа, или даже микс салатов. Вместо рыбы — креветки, а иногда и курицу, а соус подобрать по вашему вкусу.

Записывайтесь на мастер-класс, на котором вы приготовите:
1. Поке с лососем, авокадо, свежим огурцом и азиатским рисом.
2. Стейк из судака, томленый в сливочном масле, с чипсами из овощей;
3. Клубничный мусс.


Правила студии
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).

Рекомендуемые мастер-классы
Вьетнамская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Суп Фо Бо;
  2. Спринг-роллы с различными начинками;
  3. Запеченные креветки с ассорти соусов.
30
июля
19:00
3 000 р. 2 700 р.
Сердце Италии
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Капрезе с моцареллой, томатами черри и базиликом;
  2. Сочный цыпленок, запеченный в пряных травах, по-флорентийски;
  3. десерт «Папа дольче»;
+ бокал белого вина каждому участнику!
3
августа
19:00
3 000 р. 2 700 р.
Мировые хиты
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат с говядиной, гранатом и орешками кешью в азиатском стиле от Джейми Оливера;
  2. Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи;
  3. Крем-брюле.
25
июля
19:00
3 500 р.
Наши партнеры