5 600 р.
Наш шеф-повар собрал огромную коллекцию рецептов. И сегодня он поделится самыми любимыми из них.
Под руководством шефа вы приготовите:
Баклажаны с грибами и креветками (горячая закуска);
Каре ягнёнка с базиликово-мятным пюре;
Панна-котта (десерт).
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Вкусы Тосканы
- Панцанелла – освежающий летний тоскансий салат;
- Ризотто с Горганзоллой и грушей;
- Аффогато – десерт из мороженого и эспрессо.
мая 19:00
3 900 р.
Рыба и морепродукты
- Салат с красной рыбой и мини-осьминогами;
- Стейк из красной рыбы с розмариновым айоли;
- Тар-тар из красной рыбы в азиатском стиле с манго и авокадо.
мая 19:00
5 100 р.
Итальянская кухня
- Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
- Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
- Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
- + бокал вина каждому частнику
августа 19:00
4 900 р.