Мастер-класс «Мадам Дюбарри» - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Мадам Дюбарри» Шеф-повар: Артём Виноградов


2 800 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

«Ещё минуточку, господин палач!» — это были последние слова фаворитки французского короля Людовика XV.

Почему же в честь нее назван нежнейший крем-суп из цветной капусты? Ответ на этот вопрос остается загадкой. Но самый правдоподобный вариант — это подача супа. На нежную белую текстуру крем-супа кладут несколько красных икринок, которые символизируют капли крови графини Дюбарри, брызнувшие на эшафот, покрытый выпавшим только что снегом.

Итак, на этом мастер-классе мы приготовим:
Крем-суп «Мадам Дюбарри»
Куриные котлетки с мясом камчатского краба
Самый вкусный шоколадный фондан с соусом из ягод и шариком мороженого

Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Альтернативные стейки
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Чак ролл;
  2. Фланк стейк или Флэт айрон;
  3. Лёгкий овощной салат на гарнир;
  4. Соус чимичурри и пряное сливочное масло;
+ бокал вина каждому участнику!
26
мая
19:00
3 000 р.
Всё о стейках
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейки всех степеней прожарки из отрубов Рибай (или Стриплойн) и Тендерлойн;
  2. Гарнир: пряная картошечка
  3. Перечный соус "Пепе верде"
16
июля
19:00
3 500 р.
Индийская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Индийский суп из чечевицы масурдал со сливками и кинзой;
  2. Курица карри с рисом басмати и чатни из слив;
  3. Согревающий и пряный масала-чай.
20
июля
19:00
2 800 р.
Наши партнеры