Мастер-класс «Мадам Дюбарри» - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Мадам Дюбарри» Шеф-повар: Артём Виноградов


2 800 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

«Ещё минуточку, господин палач!» — это были последние слова фаворитки французского короля Людовика XV.

Почему же в честь нее назван нежнейший крем-суп из цветной капусты? Ответ на этот вопрос остается загадкой. Но самый правдоподобный вариант — это подача супа. На нежную белую текстуру крем-супа кладут несколько красных икринок, которые символизируют капли крови графини Дюбарри, брызнувшие на эшафот, покрытый выпавшим только что снегом.

Итак, на этом мастер-классе мы приготовим:
Крем-суп «Мадам Дюбарри»
Куриные котлетки с мясом камчатского краба
Самый вкусный шоколадный фондан с соусом из ягод и шариком мороженого


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Консервируем на зиму
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Разноцветные маринованные томаты черри;
  2. Малиновое варенье.
28
октября
13:00
2 500 р.
Всё о стейках: вырезка
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Идеальный тар-тар из говядины;
  2. Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
  3. Мраморный кекс с конфитюром из груш;
  4. Бокал вина.
29
октября
13:00
3 500 р.
Всё о стейках: рибай
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Рибай с соусом «Пепе верде»;
  2. Запеченная пряная картошечка;
  3. Лимонный курд в тарталетке из слоеного теста;
  4. Бокал вина.
27
октября
19:00
3 500 р.
Наши партнеры