Мастер-класс «Мадам Дюбарри» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Мадам Дюбарри» Шеф-повар: Артём Виноградов


3 000 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

«Ещё минуточку, господин палач!» — это были последние слова фаворитки французского короля Людовика XV.

Почему же в честь нее назван нежнейший крем-суп из цветной капусты? Ответ на этот вопрос остается загадкой. Но самый правдоподобный вариант — это подача супа. На нежную белую текстуру крем-супа кладут несколько красных икринок, которые символизируют капли крови графини Дюбарри, брызнувшие на эшафот, покрытый выпавшим только что снегом.

Итак, на этом мастер-классе мы приготовим:
Крем-суп «Мадам Дюбарри»
Куриные котлетки с мясом камчатского краба
Самый вкусный шоколадный фондан с соусом из ягод и шариком мороженого


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
Также обращаем внимание, что студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.

Рекомендуемые мастер-классы
Любимые рецепты шефа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Баклажаны с грибами и креветками (горячая закуска);
  2. Каре ягнёнка в фисташковой корочке и базиликово-мятным пюре;
  3. Панна-котта (десерт).
15
февраля
19:00
3 500 р.
Лучшее от шефа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Поке с лососем, авокадо, свежим огурцом и азиатским рисом;
  2. Стейк из трески, томленый в сливочном масле, с чипсами из овощей;
  3. Клубничный мусс.
27
февраля
19:00
3 500 р.
Скандинавская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Наваристая уха по-фински;
  2. Форель шеф-посола с джином и можжевельником;
  3. Пирог с брусникой и ванильным мороженым.
10
февраля
19:00
3 500 р.
Наши партнеры