- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
Всё о стейках: вырезка
На мастер-классе мы приготовим:
28
марта 19:00
5 600 р.
марта 19:00
5 600 р.
Сердце Италии
На мастер-классе мы приготовим:
- Капрезе с моцареллой, томатами черри и базиликом;
- Сочный цыпленок, запеченный в пряных травах, по-флорентийски;
- десерт «Папа дольче»;
10
апреля 19:00
4 300 р.
апреля 19:00
4 300 р.
Говядина
На мастер-классе мы приготовим:
- Теплый мясной салат с цитрусовой заправкой;
- Нежный ростбиф с жареными томатами, томлеными в вине;
- Шоколадный фондан с мороженым и соусом из лесных ягод.
16
апреля 19:00
5 100 р.
апреля 19:00
5 100 р.
Готовим плов
На мастер-классе мы приготовим:
- Узбекский плов;
- Салат Ачичук;
- Суп Шурпа в горшочках.
24
апреля 19:00
4 300 р.
апреля 19:00
4 300 р.