Мастер-класс «Мексиканская кухня» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Мексиканская кухня» Шеф-повар: Юрий Шайковский


2 900 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Основу мексиканской кухни составляют тортильи (кукурузный лаваш) с приправами, среди которых первое место занимает перец чили и сальса.
Мексиканская кухня славится острыми соусами и пряными приправами. Хлеб в мексиканской кухне заменяет кукурузная лепешка тортилья, из которой делают буррито, также ее добавляют в суп. Кроме мяса в мексиканской кухне присутствуют рыба и морепродукты. Для гарнира используются рис и фасоль.

Ну а мы приготовим:

  1. Мексиканский чили-суп
  2. Настоящий буррито
  3. Кесадилья с овощами и тремя видами сыра


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Сердце Италии
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Капрезе с мини-моцареллой, томатами черри и базиликом;
  2. Половина сочного цыпленка, запеченного в пряных травах, по-флорентийски;
  3. десерт «Папа дольче»;
+ бокал белого вина каждому участнику!
12
августа
19:00
2 800 р.
Четверг по-испански
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Креветки с чесноком по-испански;
  2. Классический гаспачо;
  3. Паэлья с морепродуктами.
16
августа
19:00
3 300 р.
Солнечная Европа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Тар-тар из лосося на крутоне из французского багета;
  2. Грибной крем-суп с ледяным грибом;
  3. Запеченный сибас с соусом из анчоусов, каперсов и томатов;
+ бокал белого вина каждому участнику!
24
августа
19:00
2 800 р.
Наши партнеры