Готовим онлайн стейк рибай - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00
Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28
Готовим онлайн стейк рибай Шеф-повар: Юрий Шайковский


900 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Самоизоляция - не повод отказываться от  интересных мастер-классов с нашим шеф-поваром.
Мы приглашаем вас подключиться к нашему онлайн мастер-классу, на котором вы будете готовить у себя дома, а наш шеф-повар - на кухне студии.

В этот день мы приготовим стейк "Рибай", расскажем вам как выбрать мясо, какую часть использовать для того или иного вида стейка, какие степени прожарки бывают. Мы приготовим гарнир и идеальный соус. 

1. Стейк Рибай;
2. Соус из зеленого перца «Пепе верде»;
3. Запеченная пряная картошечка.

Вы можете поучаствовать в мастер-классе со своими ингредиентами, стоимость составит 900 р.
Или мы можем вам доставить все ингредиенты из расчет на одну порцию, в этом случае стоимость участия составит 2500 р. (Стоимость включает доступ к онлайн мастер-классу, все ингредиенты, бесплатная доставка в пределах Санкт-Петербурга). Оплатить можно через форму на сайте.

Заказ на доставку ингредиентов к мастер-классу принимаем до 17:00 1 мая.

Ингредиенты для мастер-класса:

  • Стейк рибай;
  • Подсолнечное масло;
  • Чеснок;
  • Розмарин;
  • Соль, перец;
  • Сливки не менее 22 %;
  • Зеленый перец горошком;
  • Коньяк;
  • Картофель;
  • Пряные травы.


Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).

Наши партнеры