Мастер-класс «Овощная Италия» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Овощная Италия» Шеф-повар: Юрий Шайковский


3 000 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

По многим рейтингам, итальянская кухня считается одной из самых вкусных и здоровых в мире, поскольку базируется на средиземноморской диете — диете долгожителей. Она действительно удивительна и разнообразна, и стоит попробовать хотя бы самые известные блюда этой страны.
Разнообразие паст, овощей, напитков и десертов делает её весьма привлекательно, а простота приготовления заманчивой для того, что бы с лёгкостью повторить дома понравившееся блюдо.
Наш шеф с удовольствием научит вас готовить разноцветную домашнюю пасту ручного приготовления, ароматные салаты и делать вкуснейшие десерты.

В этот раз мы с вами приготовим:
Замечательное ризотто с белыми грибами
Домашняя паста с овощами в сливочном соусе, томатами черри и веточкой базилика
Равиоли с рикоттой и шпинатом


Правила студии
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).

Рекомендуемые мастер-классы
Секреты маринада для шашлыка
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Секрет маринадов для шашлыка из свинины и бедра индейки;
  2. Соус "Томатная сальса" - лучший соус к шашлыку;
  3. Салат из бакинских томатов и ароматной заправкой;
  4. Кукуруза-гриль с чесночным маслом.
8
июня
13:00
3 500 р. 3 000 р.
Все о морепродуктах
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Соте из мидий;
  2. Морские гребешки с полентой и спаржей;
  3. Креветки по-испански.
29
мая
19:00
3 900 р.
Итальянская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
  2. Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
  3. Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
  4. + бокал вина каждому частнику
20
июня
19:00
3 000 р.
Наши партнеры