Мастер-класс «Паназиатская кухня» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Паназиатская кухня» Шеф-повар: Юрий Шайковский


3 000 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Итак, что такое паназиатская кухня? Все довольно просто: есть кухня китайская, тайская, вьетнамская и так далее. Они отличаются друг от друга и в своем аутентичном виде более или менее специфичны (хотя все испытали влияние китайской). Однако для европейца все они похожи, они отличаются от европейской кухни общим набором особенностей. Именно то, чем специфична азиатская кулинария вообще, обобщенный и именно экспортный вариант — это и есть паназиатская кухня. Взять тот же Том Ям. Процесс приготовления на воке занимает минимум времени, а применение специй и особенности этого способа делают блюда яркими, вкусными и необычными.
Если вы поклонник этой кухни, мы с большим удовольствием сможем вам дать парочку отличных рецептов и научить готовить в домашних условиях.

В этот раз мы приготовим:
Суп Том Ям
Лапша вок с овощами и курицей
Спринг-ролл с бананом в апельсиновой карамели


Правила студии
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).

Рекомендуемые мастер-классы
Всё о стейках: рибай
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Рибай с соусом «Пепе верде»;
  2. Запеченная пряная картошечка;
  3. Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.
10
августа
13:00
3 900 р.
Вьетнамская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Суп Фо Бо;
  2. Спринг-роллы с различными начинками;
  3. Запеченные креветки с ассорти соусов.
30
июля
19:00
3 000 р. 2 700 р.
Всё о стейках: вырезка
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Идеальный тар-тар из говядины;
  2. Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
  3. Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.
15
августа
19:00
3 900 р.
Наши партнеры