Мастер-класс «Паназиатская кухня» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Паназиатская кухня» Шеф-повар: Юрий Шайковский
6
декабря
19:00
3 000 р.

Итак, что такое паназиатская кухня? Все довольно просто: есть кухня китайская, тайская, вьетнамская и так далее. Они отличаются друг от друга и в своем аутентичном виде более или менее специфичны (хотя все испытали влияние китайской). Однако для европейца все они похожи, они отличаются от европейской кухни общим набором особенностей. Именно то, чем специфична азиатская кулинария вообще, обобщенный и именно экспортный вариант — это и есть паназиатская кухня. Взять тот же Том Ям. Процесс приготовления на воке занимает минимум времени, а применение специй и особенности этого способа делают блюда яркими, вкусными и необычными.
Если вы поклонник этой кухни, мы с большим удовольствием сможем вам дать парочку отличных рецептов и научить готовить в домашних условиях.

В этот раз мы приготовим:
Суп Том Ям
Рыба в кисло-сладком соусе
Лапша вок с овощами и курицей


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
Также обращаем внимание, что студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.

Рекомендуемые мастер-классы
Лучшее от шефа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Поке с лососем, авокадо, свежим огурцом и азиатским рисом;
  2. Стейк из трески, томленый в сливочном масле, с чипсами из овощей;
  3. Клубничный мусс.
29
ноября
19:00
3 500 р.
Всё о стейках: рибай
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Рибай с соусом «Пепе верде»;
  2. Запеченная пряная картошечка;
  3. Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.
22
ноября
19:00
3 900 р.
Сердце Италии
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Капрезе с моцареллой, томатами черри и базиликом;
  2. Сочный цыпленок, запеченный в пряных травах, по-флорентийски;
  3. десерт «Папа дольче»;
+ бокал белого вина каждому участнику!
11
декабря
19:00
3 000 р.
Наши партнеры