
3 000 р.
Русская кухня сытная и разнообразная, как разнообразна сама Россия.
Отличительная особенность блюд русской кухни — практически не встречается такой приём как жарка. Как правило, пища готовилась в печи, поэтому очень широко используются варка, тушение, томление. Также для русской кухни характерна заготовка овощей и плодов при помощи квашения, соления и мочения.
Всегда ели на Руси и икру, причем она считалась вполне обыденным кушанием, поэтому можно было встретить ее на столах простолюдин.
На этом мастер-классе мы приготовим традиционные для русской кухни блюда:
Щи в горшочке из квашеной капусты с копченостями с крышкой из теста
Пельмени сибирские со сметаной
Вкуснейшие блины с красной икрой
Правила студии
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Домашние бургеры

- Вкуснейший домашний чизбургер с сочной говяжьей котлеткой;
- Необычные бургеры с креветками и соусом от шефа;
- Салат «КоулСло»;
- бутылочка пива.
октября 19:00
3 000 р.
Новогодние блюда от шефа

- Говядина веллингтон с овощами-гриль;
- Оливье с лососем по рецепту шефа;
- Буженина (быстрый рецепт) и канапе с ней;
- Рулетики из лосося с рукколой.
декабря 19:00
3 500 р.
Баварский мастер-класс

- Пита-салат с колбасками и грибами со сливочным соусом;
- Свиная рулька с тушеной капустой;
- Ягодный десерт Роте Грютце.
декабря 19:00
3 300 р.