Мастер-класс «Русская кухня» - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Русская кухня» Шеф-повар: Артём Виноградов


2 700 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Русская кухня сытная и разнообразная, как разнообразна сама Россия.
Отличительная особенность блюд русской кухни — практически не встречается такой приём как жарка. Как правило, пища готовилась в печи, поэтому очень широко используются варка, тушение, томление. Также для русской кухни характерна заготовка овощей и плодов при помощи квашения, соления и мочения.

Всегда ели на Руси и икру, причем она считалась вполне обыденным кушанием, поэтому можно было встретить ее на столах простолюдин.

На этом мастер-классе мы приготовим традиционные для русской кухни блюда:
Щи в горшочке из квашеной капусты с копченостями с крышкой из теста
Пельмени сибирские со сметаной
Вкуснейшие блины с красной икрой


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Итальянское путешествие
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Паста Карбонара;
  2. Классические равиоли;
  3. Нежный Тирамису.
26
февраля
19:00
2 800 р.
Всё о стейках: рибай
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Рибай с соусом «Пепе верде»;
  2. Запеченная пряная картошечка;
  3. Лимонный курд в тарталетке из слоеного теста;
  4. Бокал вина.
15
февраля
19:00
3 500 р.
Вьетнамская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Суп Фо Бо;
  2. Спринг-роллы с различными начинками;
  3. Запеченные креветки с ассорти соусов.
18
февраля
19:00
3 100 р.
Наши партнеры