Мастер-класс «Лосось» - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Лосось» Шеф-повар: Александр Кравцов


3 500 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Чтобы извлечь максимум пользы при употреблении рыбы, нужно знать некоторые секреты, которые известны далеко не всем: это секреты качества рыбы, секреты вкуса рыбы и секреты приготовления рыбы.

Специально для вас, кулинарная студия «Живи Вкусно» открывает серию тематических занятий.
Тема «Рыба и морепродукты» включит в себя серию мастер-классов.
Первый мастер-класс — лосось.

Готовим:
1. Салат с лососем и мини-осьминогами.
2. Стейк из лосося с розмариновым айоли.
3. Тар-тар из лосося в азиатском стиле с манго и авокадо.


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Консервируем на зиму
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Разноцветные маринованные томаты черри;
  2. Малиновое варенье.
28
октября
13:00
2 500 р.
Всё о стейках: рибай
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Рибай с соусом «Пепе верде»;
  2. Запеченная пряная картошечка;
  3. Лимонный курд в тарталетке из слоеного теста;
  4. Бокал вина.
27
октября
19:00
3 500 р.
Всё о стейках: вырезка
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Идеальный тар-тар из говядины;
  2. Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
  3. Мраморный кекс с конфитюром из груш;
  4. Бокал вина.
29
октября
13:00
3 500 р.
Наши партнеры