Мастер-класс «Лосось» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Лосось» Шеф-повар: Юрий Шайковский


3 900 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Чтобы извлечь максимум пользы при употреблении рыбы, нужно знать некоторые секреты, которые известны далеко не всем: это секреты качества рыбы, секреты вкуса рыбы и секреты приготовления рыбы.

Специально для вас, кулинарная студия «Живи Вкусно» открывает серию тематических занятий.
Тема «Рыба и морепродукты» включит в себя серию мастер-классов.
Первый мастер-класс — лосось.

Готовим:
1. Салат с лососем и мини-осьминогами.
2. Стейк из лосося с розмариновым айоли.
3. Тар-тар из лосося в азиатском стиле с манго и авокадо.


Правила студии
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).

Рекомендуемые мастер-классы
Всё о стейках: рибай
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Рибай с соусом «Пепе верде»;
  2. Запеченная пряная картошечка;
  3. Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.
10
августа
13:00
3 900 р.
Лучшее от шефа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Поке с лососем, авокадо, свежим огурцом и азиатским рисом;
  2. Филе белой рыбы, томленое в сливочном масле, с чипсами из овощей;
  3. Клубничный мусс.
8
августа
19:00
3 500 р. 3 000 р.
Мировые хиты
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат с говядиной, гранатом и орешками кешью в азиатском стиле от Джейми Оливера;
  2. Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи;
  3. Крем-брюле.
25
июля
19:00
3 500 р.
Наши партнеры