Мастер-класс «Сердце Италии» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Сердце Италии» Шеф-повар: Юрий Шайковский
3
августа
19:00
2 700 р.

Какая все же богатая кухня Италии. Каждый регион славится чем-то своим, особенным. Мы решили собрать самые солнечные и вкусные блюда в одном мастер-классе и вот, что у нас получилось:

1. Капрезе с моцареллой, томатами черри, базиликом и домашним соусом «Песто». Потрясающая, солнечная, ароматная закуска, классика итальянской кухни. Сами научимся готовить соус «Песто»;
2. Сочный цыпленок по-флорентиски, запеченный в пряных травах. Научимся готовить сочного цыпленка, с хрустящей корочкой;
3. Десерт «Папа дольче» с грецкими орехами, сливками и шариком мороженого. Отличное завершение этого итальянского ужина.

+ бокал белого вина каждому частнику (какая Италия без вина!).



Отзывы о мастер-классе
«После очередного посещения этой кулинарной школы решил оставить отзыв. 31 января 2019 были с женой на мастер-классе по приготовлению цыпленка, салата капрезе и десерта папа-дольче. Хотелось бы отметить, что это не единственная школа, которую мы посещали, есть с чем сравнить. Очень нравится индивидуальный подход шефа к каждому из участников, умение организовать и сплотить коллектив в процессе сотворения кулинарного шедевра. Все рецепты при желании можно и нужно повторять дома, радует, что Юрий достаточно понятно объясняет что мы добавляем, на каком этапе и почему. Шеф часто приводит примеры, которые легко запоминаются. Многие действия выполняются "на глаз" и без четкого определения веса и объема, точно так, как мы привыкли готовить дома. Это и отличает "Живи вкусно" от других мест, в которых у меня все же присутствовало ощущение какой-то отстраненности от процесса и излишней алгоритмизации происходящего: выполнять действия по пунктам с экрана телефона я и дома могу. Ведь приходят на мастер класс за знаниями и опытом, а не за рецептом, которых и в интернете полно. »
— Olegovich Alexey
 


Правила студии
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).

Рекомендуемые мастер-классы
Всё о стейках: рибай
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Рибай с соусом «Пепе верде»;
  2. Запеченная пряная картошечка;
  3. Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.
10
августа
13:00
3 900 р.
Мировые хиты
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат с говядиной, гранатом и орешками кешью в азиатском стиле от Джейми Оливера;
  2. Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи;
  3. Крем-брюле.
25
июля
19:00
3 500 р.
Вьетнамская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Суп Фо Бо;
  2. Спринг-роллы с различными начинками;
  3. Запеченные креветки с ассорти соусов.
30
июля
19:00
3 000 р. 2 700 р.
Наши партнеры