Мастер-класс «Сердце Италии» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Сердце Италии» Шеф-повар: Юрий Шайковский
11
декабря
19:00
3 000 р.

Какая все же богатая кухня Италии. Каждый регион славится чем-то своим, особенным. Мы решили собрать самые солнечные и вкусные блюда в одном мастер-классе и вот, что у нас получилось:

1. Капрезе с моцареллой, томатами черри, базиликом и домашним соусом «Песто». Потрясающая, солнечная, ароматная закуска, классика итальянской кухни. Сами научимся готовить соус «Песто»;
2. Сочный цыпленок по-флорентиски, запеченный в пряных травах. Научимся готовить сочного цыпленка, с хрустящей корочкой;
3. Десерт «Папа дольче» с грецкими орехами, сливками и шариком мороженого. Отличное завершение этого итальянского ужина.

+ бокал белого вина каждому частнику (какая Италия без вина!).


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
Также обращаем внимание, что студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.

Рекомендуемые мастер-классы
Сердце Италии
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Капрезе с моцареллой, томатами черри и базиликом;
  2. Сочный цыпленок, запеченный в пряных травах, по-флорентийски;
  3. десерт «Папа дольче»;
+ бокал белого вина каждому участнику!
11
декабря
19:00
3 000 р.
Лучшее от шефа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Поке с лососем, авокадо, свежим огурцом и азиатским рисом;
  2. Стейк из трески, томленый в сливочном масле, с чипсами из овощей;
  3. Клубничный мусс.
29
ноября
19:00
3 500 р.
Всё о стейках: рибай
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Рибай с соусом «Пепе верде»;
  2. Запеченная пряная картошечка;
  3. Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.
22
ноября
19:00
3 900 р.
Наши партнеры