Мастер-класс «Солнечная Европа» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Солнечная Европа» Шеф-повар: Юрий Шайковский


3 500 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Европейская кухня знаменита своими полезными, но вкусными блюдами. И не удивительно, ведь в ее основе лежат свежие овощи, мясо и морепродукты.
Вспомниая о Франции и солнечной Италии, наш шеф-повар решил воссоздать в северных широтах Петербурга это удивительное солнечное настроение, насыщенное теплом и яркими красками.
Присоединяйтесь к нашему мастер-классу, на котором вы приготовите:

1. Тар-тар из лосося на крутонах из французского багета. Отличная закуска перед началом неспешного ужина;
2. Грибной крем-суп с ледяным грибом. Этот суп поразит ваше воображение и заставит забыть все прошлые варианты этого блюда.
3. Запеченный сибас с итальянским соусом из анчоусов, каперсов и солнечных томатов.

+ бокал белого вина каждому участнику (невозможно представить себе такой ужин без этого напитка).


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
Также обращаем внимание, что студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.

Рекомендуемые мастер-классы
Всё о стейках: рибай
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Рибай с соусом «Пепе верде»;
  2. Запеченная пряная картошечка;
  3. Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.
22
ноября
19:00
3 900 р.
Паназиатская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Суп Том Ям;
  2. Рыба в кисло-сладком соусе;
  3. Лапша вок с овощами и курицей.
6
декабря
19:00
3 000 р.
Сердце Италии
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Капрезе с моцареллой, томатами черри и базиликом;
  2. Сочный цыпленок, запеченный в пряных травах, по-флорентийски;
  3. десерт «Папа дольче»;
+ бокал белого вина каждому участнику!
11
декабря
19:00
3 000 р.
Наши партнеры