5 600 р.
Европейская кухня знаменита своими полезными, но вкусными блюдами. И не удивительно, ведь в ее основе лежат свежие овощи, мясо и морепродукты.
Вспомниая о Франции и солнечной Италии, наш шеф-повар решил воссоздать в северных широтах Петербурга это удивительное солнечное настроение, насыщенное теплом и яркими красками.
Присоединяйтесь к нашему мастер-классу, на котором вы приготовите:
1. Тар-тар из красной рыбы на крутонах из французского багета. Отличная закуска перед началом неспешного ужина;
2. Грибной крем-суп с ледяным грибом. Этот суп поразит ваше воображение и заставит забыть все прошлые варианты этого блюда.
3. Запеченный сибас с итальянским соусом из анчоусов, каперсов и солнечных томатов.
+ бокал белого вина каждому участнику (невозможно представить себе такой ужин без этого напитка).
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Рыба и морепродукты
- Салат с красной рыбой и мини-осьминогами;
- Стейк из красной рыбы с розмариновым айоли;
- Тар-тар из красной рыбы в азиатском стиле с манго и авокадо.
мая 19:00
5 100 р.
Грузинская кухня
- Хачапури по-аджарски;
- Салат «Тбилиси»;
- Долма с соусом мацони.
июня 19:00
4 900 р.
Стейк и татаки
- Стейк миньон с соусом «Блю чиз»;
- Татаки из говядины с соусом «Пондзу»;
- Песочный десерт с заварным кремом и вишней.
мая 19:00
5 600 р.