Мастер-класс «Соусы» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Соусы» Шеф-повар: Юрий Шайковский
13
июля
19:00
2 800 р.

Практически любое блюдо готовится или подается с соусом. Соус может полностью преобразить любое блюдо и добавить ему вкуса.
Существует огромное количество соусов, но все они так или иначе квалифицируются: горячие или холодные, с добавлением муки или без и т. д.
На мастер-классе мы расскажем про основы соусов — какие есть базовые соуса и что можно на их основе приготовить — и приготовим некоторые из них. А именно:

1. Соусы к мясу:
— чимичурри из оливкового масла и разнообразия зелени;
— перечный соус «Пепе верде» со сливками и коньяком;
— грибной соус на основе классического бешамеля.
2. Соусы к рыбе:
— голландский соус со сливочным маслом и яйцом;
— кисло-сладкий соус;
— соус «маринара» с каперсами и анчоусами.
3. Филе белой рыбы (чтобы можно было попробовать соусы к рыбе не сами по себе, а с соответствующим блюдом)
4. Стейк «чак ролл» (тоже для пробы соусов)
5. Пряную картошечку (в качестве гарнира).


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Альтернативные стейки
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Чак ролл;
  2. Фланк стейк или Флэт айрон;
  3. Лёгкий овощной салат на гарнир;
  4. Соус чимичурри и пряное сливочное масло;
+ бокал вина каждому участнику!
27
июля
19:00
3 000 р.
Мужской день с пивом
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Нежные свиные рёбрышки;
  2. Острые запечённые крылышки;
  3. Початок кукурузы на гриле;
  4. 1 л. пива в подарок!
19
июля
19:00
3 100 р. 2 800 р.
Соусы
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Соусы к мясу (чимичурри, перечный соус "Пепе верде", грибной соус);
  2. Соусы к рыбе (голландский, кисло-сладкий, маринара);
  3. Филе белой рыбы, стейк чак-ролл;
  4. Пряная картошечка;
13
июля
19:00
3 100 р. 2 800 р.
Наши партнеры