Мастер-класс «Соусы» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00
Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28
Мастер-класс «Соусы» Шеф-повар: Юрий Шайковский


3 500 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Практически любое блюдо готовится или подается с соусом. Соус может полностью преобразить любое блюдо и добавить ему вкуса.
Существует огромное количество соусов, но все они так или иначе квалифицируются: горячие или холодные, с добавлением муки или без и т. д.
На мастер-классе мы расскажем про основы соусов — какие есть базовые соуса и что можно на их основе приготовить — и приготовим некоторые из них. А именно:

1. Соусы к мясу:
— чимичурри из оливкового масла и разнообразия зелени;
— перечный соус «Пепе верде» со сливками и коньяком;
— грибной соус на основе классического бешамеля.
2. Соусы к рыбе:
— голландский соус со сливочным маслом и яйцом;
— кисло-сладкий соус;
— соус «маринара» с каперсами и анчоусами.
3. Филе белой рыбы (чтобы можно было попробовать соусы к рыбе не сами по себе, а с соответствующим блюдом)
4. Стейк «чак ролл» (тоже для пробы соусов)
5. Пряную картошечку (в качестве гарнира).


Бронируя место на онлайн мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Вы обязуетесь подключиться к трансляции в назначенное время.
2. Отменить бронь возможно не позднее чем за сутки до начала онлайн мастер-класса. В этом случае Студия возвращает 50 % от стоимости билета.

Наши партнеры