
6 000 р.
На мастер-классе "Говядина" вы научитесь готовить простые, но изысканные блюда с использованием говяжьей вырезки (тендерлойн). Под руководством опытного шефа вы освоите основные техники работы с этим нежным мясом, чтобы добиться идеального вкуса и текстуры. Этот мастер-класс даст вам практические навыки для создания вкусных блюд, которыми вы сможете порадовать себя и своих близких.
В этот раз мы с вами приготовим:
Теплый мясной салат с цитрусовой заправкой
Нежный ростбиф с соусом "Пепе Верде", жареными томатами черри, томлеными в красном вине с чесноком и розмарином
Самый вкусный шоколадный фондан с мороженым и соусом из лесных ягод
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Краб, тунец и угорь

- Салат из овощей и краба, с яйцом пашот;
- Севиче из тунца;
- Угорь на рисе по-японски.
сент. 19:00
6 500 р.
Итальянский хит

- Салат с пастой из цуккини;
- Ньокки с соусом песто;
- Десерт: персики с кремом из рикотты.
октября 19:00
5 500 р.
Дыхание осени

- Теплый салат с лесными грибами;
- Нежнейший крем-суп из тыквы с каштанами;
- Карп с аджикой из красной и черной смородины.
сент. 19:00
5 500 р.