
5 900 р.
Современная кухня началась с Европы. Давайте совершим путешествие в Европу, пройдемся по вечерним набережным и поужинаем следующими блюдами:
1. Форель, запечённая в конверте из фольги с луком пореем, креветками, сыром пармезан и сливками.
2. Крем-суп из свежего зеленого горошка с морепродуктами.
3. Салат с мини-осьминогами, запечёнными овощами и классической салатной заправкой на основе оливкового масла.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Детский МК

- Бургер с говяжьей котлеткой;
- Картофель «айдахо»;
- Молочный коктейль.
июля 13:00
4 300 р.
Всё о стейках: вырезка

- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
июля 19:00
6 400 р.
Стейк и татаки

- Стейк миньон с соусом «Блю чиз»;
- Татаки из говядины с соусом «Пондзу»;
- Песочный десерт с заварным кремом и вишней.
июля 12:00
6 400 р.