Мастер-класс «Вегетарианский изысканный» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Вегетарианский изысканный» Шеф-повар: Юрий Шайковский


3 000 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Приходите на мастер-класс по вегетарианской кухне. Шеф-повар кулинарной студии «Живи вкусно» научит вас готовить изысканные вегетарианские блюда, расскажет как правильно сочетать продукты без вреда для здоровья и покажет новые приемы и техники приготовления.

На мастер-классе вы приготовите:
1. Кокосово-банановый чиа-пудинг (чиа — семена испанского шалфея, обладают множеством полезных свойств, сродержат цинк, фосфор, калий, различные витамины и полиненасыщенные жирные кислоты.);
2. Тёплый салат с киноа (киноа — зерновая культура, похожая на рис. Содержит повышенное количество протеинов, и может являться заменой мясу, для поддержания баланса необходимых веществ и микроэлементов в организме человека.);
3. Карпаччо из свеклы с грецким орехом и «деревенским» песто.


Правила студии
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).

Рекомендуемые мастер-классы
Дары моря
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Кальмар-гриль с муссом из цветной капусты и соусом лемонграсс;
  2. Жаренные гребешки с пюре из лесных грибов под сливочно-беконным соусом;
  3. Креветки темпура.
3
марта
19:00
3 900 р.
Мексиканская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Мексиканский чили-суп;
  2. Настоящий буррито;
  3. Кесадилья с овощами и тремя видами сыра.
14
марта
19:00
3 000 р.
Альтернативные стейки
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Чак ролл;
  2. Фланк стейк или Флэт айрон;
  3. Лёгкий овощной салат на гарнир;
  4. Соус чимичурри и пряное сливочное масло;
+ бокал вина каждому участнику!
28
марта
19:00
3 500 р.
Наши партнеры