Мастер-класс «Вегетарианское меню» - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Вегетарианское меню» Шеф-повар: Павел Панов


2 700 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Вегетарианская кухня характеризуется отсутствием убойной пищи (мяса, рыбы, птицы, морепродуктов животного происхождения и всех продуктов, изготовленных из них).
Если вы только становитесь на путь вегетарианства и боитесь, что ваш рацион ускудеет, то мы докажем, что страхи ваши напрасны. В вашем распоряжении разнообразные овощи, фрукты, орехи, масла, грибы и другие продукты, такие как оливки, водоросли, продукты из сои и пшеницы, экзотические овощи и фрукты.

В этот день вы приготовите:
Минестроне - лёгкий итальянский суп из сезонных овощей;
Баскиз - овощная французская закуска;
Овощная паста из кабачков и моркови.


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Мужской день с пивом
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Нежные свиные рёбрышки;
  2. Острые запечённые крылышки;
  3. Початок кукурузы на гриле;
  4. 1 л. пива в подарок!
23
февраля
19:00
3 100 р.
Скандинавская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Наваристая уха по-фински;
  2. Форель шеф-посола с джином и можжевельником;
  3. Пирог с брусникой и ванильным мороженым.
20
февраля
19:00
3 500 р. 3 200 р.
Всё о стейках: рибай
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Рибай с соусом «Пепе верде»;
  2. Запеченная пряная картошечка;
  3. Лимонный курд в тарталетке из слоеного теста;
  4. Бокал вина.
15
февраля
19:00
3 500 р.
Наши партнеры