Мастер-класс «Вегетарианское меню» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Вегетарианское меню» Шеф-повар: Павел Панов


3 000 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Вегетарианская кухня характеризуется отсутствием убойной пищи (мяса, рыбы, птицы, морепродуктов животного происхождения и всех продуктов, изготовленных из них).
Если вы только становитесь на путь вегетарианства и боитесь, что ваш рацион ускудеет, то мы докажем, что страхи ваши напрасны. В вашем распоряжении разнообразные овощи, фрукты, орехи, масла, грибы и другие продукты, такие как оливки, водоросли, продукты из сои и пшеницы, экзотические овощи и фрукты.

В этот день вы приготовите:
Минестроне - лёгкий итальянский суп из сезонных овощей;
Баскиз - овощная французская закуска;
Овощная паста из кабачков и моркови.


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
Также обращаем внимание, что студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.

Рекомендуемые мастер-классы
Современная русская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Теплый салат с киноа и облепиховой заправкой;
  2. Сочные щучьи котлетки с пюре и йогуртовым соусом с сельдереем;
  3. Кислые щи с ароматной можжевеловой ягодой и джином.
24
февраля
19:00
3 000 р.
Любимые рецепты шефа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Баклажаны с грибами и креветками (горячая закуска);
  2. Каре ягнёнка в фисташковой корочке и базиликово-мятным пюре;
  3. Панна-котта (десерт).
15
февраля
19:00
3 500 р.
Паназиатская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Суп Том Ям;
  2. Лапша вок с овощами и курицей;
  3. Спринг-ролл с бананом в апельсиновой карамели.
22
января
19:00
3 000 р.
Наши партнеры