Мастер-класс «Вегетарианское меню» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Вегетарианское меню» Шеф-повар: Павел Панов


2 700 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Вегетарианская кухня характеризуется отсутствием убойной пищи (мяса, рыбы, птицы, морепродуктов животного происхождения и всех продуктов, изготовленных из них).
Если вы только становитесь на путь вегетарианства и боитесь, что ваш рацион ускудеет, то мы докажем, что страхи ваши напрасны. В вашем распоряжении разнообразные овощи, фрукты, орехи, масла, грибы и другие продукты, такие как оливки, водоросли, продукты из сои и пшеницы, экзотические овощи и фрукты.

В этот день вы приготовите:
Минестроне - лёгкий итальянский суп из сезонных овощей;
Баскиз - овощная французская закуска;
Овощная паста из кабачков и моркови.


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Скандинавская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Наваристая уха по-фински;
  2. Форель шеф-посола с джином и можжевельником;
  3. Пирог с брусникой и ванильным мороженым.
25
июня
19:00
3 500 р.
Все о морепродуктах
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Соте из мидий;
  2. Морские гребешки с полентой и спаржей;
  3. Креветки по-испански.
17
июня
19:00
3 500 р.
Альтернативные стейки
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Чак ролл;
  2. Фланк стейк или Флэт айрон;
  3. Лёгкий овощной салат на гарнир;
  4. Соус чимичурри и пряное сливочное масло;
+ бокал вина каждому участнику!
2
июня
19:00
3 000 р.
Наши партнеры