Мастер-класс «Вьетнамская кухня» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Вьетнамская кухня» Шеф-повар: Юрий Шайковский


3 100 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Вьетнамская кухня потрясающе разнообразна и не менее потрясающе вкусна. Характеризуется использованием риса, большим количеством свежей зелени и овощей, а также использованием свинины, курятины и различных морепродуктов, в первую очередь — креветок.
Помимо всего прочего — блюда вьетнамской кухни по большей части очень полезные.

На этом мастер-классе мы расскажем вам как приготовить суп Фо Бо — ставший уже классическим супом, на основе говжьего бульона с рисовой лапшой и ломтиками говядины. В разных регионах Вьетнама этот суп готовиться по-разному, с разными добавками, а также с разными бульонами. Например, также есть Фо Га и Фо Ка, с курицей и рыбой соответственно.

Также мы приготовим самые красивые спринг-роллы в тончайшей рисовой бумаге с различными начинками, и запеченные креветки.

Итак, на мастер-классе вы научитесь готовить:
1. Суп Фо Бо;
2. Спринг-роллы с различными начинками;
3. Запеченные креветки с ассорти соусов.


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Четверг по-испански
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Креветки с чесноком по-испански;
  2. Классический гаспачо;
  3. Паэлья с морепродуктами.
21
июня
19:00
3 300 р.
Соусы
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Соусы к мясу (чимичурри, перечный соус "Пепе верде", грибной соус);
  2. Соусы к рыбе (голландский, кисло-сладкий, маринара);
  3. Филе белой рыбы, стейк чак-ролл;
  4. Пряная картошечка;
13
июля
19:00
3 100 р. 2 800 р.
Любимые рецепты шефа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Баклажаны с грибами и креветками (горячая закуска);
  2. Каре ягнёнка в фисташковой корочке и базиликово-мятным пюре;
  3. Панна-котта (десерт).
29
июля
19:00
3 500 р. 3 200 р.
Наши партнеры