Мастер-класс «Вьетнамская кухня» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Вьетнамская кухня» Шеф-повар: Юрий Шайковский


3 000 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Вьетнамская кухня потрясающе разнообразна и не менее потрясающе вкусна. Характеризуется использованием риса, большим количеством свежей зелени и овощей, а также использованием свинины, курятины и различных морепродуктов, в первую очередь — креветок.
Помимо всего прочего — блюда вьетнамской кухни по большей части очень полезные.

На этом мастер-классе мы расскажем вам как приготовить суп Фо Бо — ставший уже классическим супом, на основе говжьего бульона с рисовой лапшой и ломтиками говядины. В разных регионах Вьетнама этот суп готовиться по-разному, с разными добавками, а также с разными бульонами. Например, также есть Фо Га и Фо Ка, с курицей и рыбой соответственно.

Также мы приготовим самые красивые спринг-роллы в тончайшей рисовой бумаге с различными начинками, и запеченные креветки.

Итак, на мастер-классе вы научитесь готовить:
1. Суп Фо Бо;
2. Спринг-роллы с различными начинками;
3. Запеченные креветки с ассорти соусов.


Правила студии
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).

Рекомендуемые мастер-классы
Лучшее от шефа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Поке с лососем, авокадо, свежим огурцом и азиатским рисом;
  2. Филе белой рыбы, томленое в сливочном масле, с чипсами из овощей;
  3. Клубничный мусс.
10
мая
19:00
3 500 р.
Говядина
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Теплый мясной салат с цитрусовой заправкой;
  2. Нежный ростбиф с жареными томатами, томлеными в вине;
  3. Шоколадный фондан с мороженым и соусом из лесных ягод.
18
апреля
19:00
3 500 р.
Римские каникулы
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Равиолони с бураттой в томатном соусе;
  2. Сальтимбокка — телятина с пармской ветчиной и шалфеем в соусе демиглас с пряной картошечкой;
  3. Мятно-шоколадное парфе;
19
апреля
19:00
3 500 р.
Наши партнеры