Мастер-класс «Все о морепродуктах» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Все о морепродуктах» Шеф-повар: Юрий Шайковский


3 900 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Морепродукты — очень полезные и вкусные дары моря. Но часто мы сталкиваемся с тем, что не знаем как их приготовить, поэтому в магазине проходим мимо лотков с гребешками, мидиями, осьминогами, кальмарами и другим. Хотя желание купить их есть.

На этом мастер-классе мы расскажем о трех видах морепродуктах: морских гребешках, мидиях и креветках. По окончанию занятия вы будете экспертами по этим морепродуктам. Вы узнаете как их выбрать, какие виды бывают, как правильно приготовить. Узнаете о тонкостях приготовления и подачи, поварские секреты и своими собственными руками приготовите три блюда:

1. Соте из мидий;
2. Гребешки с полентой и зеленой спаржей;
3. Креветки по-испански.


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
Также обращаем внимание, что студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.

Рекомендуемые мастер-классы
Современная русская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Теплый салат с киноа и облепиховой заправкой;
  2. Сочные щучьи котлетки с пюре и йогуртовым соусом с сельдереем;
  3. Кислые щи с ароматной можжевеловой ягодой и джином.
19
октября
19:00
3 000 р.
Альтернативные стейки
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Чак ролл;
  2. Фланк стейк или Флэт айрон;
  3. Лёгкий овощной салат на гарнир;
  4. Соус чимичурри и пряное сливочное масло;
+ бокал вина каждому участнику!
11
октября
19:00
3 000 р.
Дыхание осени
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Теплый салат с лесными грибами;
  2. Нежнейший крем-суп из тыквы с каштанами;
  3. Карп с аджикой из красной и черной смородины.
26
сентября
19:00
3 000 р.
Наши партнеры