Мастер-класс «Все о морепродуктах» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Все о морепродуктах» Шеф-повар: Юрий Шайковский


3 900 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Морепродукты — очень полезные и вкусные дары моря. Но часто мы сталкиваемся с тем, что не знаем как их приготовить, поэтому в магазине проходим мимо лотков с гребешками, мидиями, осьминогами, кальмарами и другим. Хотя желание купить их есть.

На этом мастер-классе мы расскажем о трех видах морепродуктах: морских гребешках, мидиях и креветках. По окончанию занятия вы будете экспертами по этим морепродуктам. Вы узнаете как их выбрать, какие виды бывают, как правильно приготовить. Узнаете о тонкостях приготовления и подачи, поварские секреты и своими собственными руками приготовите три блюда:

1. Соте из мидий;
2. Гребешки с полентой и зеленой спаржей;
3. Креветки по-испански.


Правила студии
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).

Рекомендуемые мастер-классы
Вагаси — японские десерты
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Сакура моти - десерт из рисовых лепешек моти, с начинкой из бобовой пасты, завернутых в лист сакуры.
  2. Данго – круглые клецки из рисовой муки, подаются с различными соусами.
10
апреля
19:00
2 250 р.
Домашние бургеры
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Вкуснейший домашний чизбургер с сочной говяжьей котлеткой;
  2. Необычные бургеры с креветками и соусом от шефа;
  3. Салат «КоулСло»;
  4. 0,5 л. пива.
27
апреля
13:00
3 000 р. 2 800 р.
Римские каникулы
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Равиолони с бураттой в томатном соусе;
  2. Сальтимбокка — телятина с пармской ветчиной и шалфеем в соусе демиглас с пряной картошечкой;
  3. Мятно-шоколадное парфе;
19
апреля
19:00
3 500 р.
Наши партнеры