Всемирный день Мальбека с сомелье - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00
Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28
Всемирный день Мальбека с сомелье Шеф-повар: No


900 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Всемирный день Мальбека с нашим любимым сомелье Ирой Володиной:

17 апреля во всем мире отмечают день Мальбека!
Родина сорта – юго-запад Франции, рядышком с городом Cahor. А ещё там же родина всем известного пасхального Кагора.

Сейчас Кагор делают в России, а 75% всех посадок мальбека находятся в Аргентине. И именно Аргентинский мальбек так любим и популярен в наше время.

Предлагаем поднять бокал мальбека в его день и поговорить о нем, об Аргентине и Франции, о новом и старом свете, о Кагоре и Каоре. О важных винных терминах (терруар, апелласьон) и многих винных мифах. Готовьте бокалы и вопросы!

Тапасы от шефа:

  • Брускета с ростбифом и аргентинским соусом чимичури.
  • Тапас с авокадо и чоризо.
  • Тапас с томатами и базиликом.
  • Канапе с сыром и орехами в меду.
  • Тапас с вяленым томатом и чоризо.
  • Аргентинский рулет с мясом, грибами, вялеными томатами и листьями салата.

Вы можете поучаствовать во встрече со своим вином, стоимость составит 900 р.

Или мы можем вам доставить бутылку вина и набор тапасов от шеф-повара, в этом случае стоимость участия составит 2000 р. (Стоимость включает доступ к онлайн встрече, бутылку вина, тапасы от шеф-повара, бесплатную доставку в пределах Санкт-Петербурга). Оплатить можно через форму на сайте.

Заказ на доставку принимаем до 17:00 16 апреля.


Бронируя место на онлайн мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Вы обязуетесь подключиться к трансляции в назначенное время.
2. Отменить бронь возможно не позднее чем за сутки до начала онлайн мастер-класса. В этом случае Студия возвращает 50 % от стоимости билета.

Наши партнеры