Мастер-класс «Всё о курице: разделка и приготовление» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00
Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28
Мастер-класс «Всё о курице: разделка и приготовление» Шеф-повар: Юрий Шайковский


3 000 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Как много блюд из курицы вы знаете? Наш шеф знает очень много.

На этом мастер-классе у каждого участника будет своя тушка цыпленка. Мы научимся ее разделывать, узнаем какие части лучше использовать для каких блюд.

Welcome:
Брускетты от шеф-повара

Приготовим 3 блюда:
1. Грудку цыпленка с соусом песто (научимся готовить очень мягкую и сочную грудку, а также приготовим соус песто);
2. Филе бедра с рисом и овощами в азиатском стиле (заодно научимся правильно варить рис по-японски);
3. Запеченные голени и крылья с картошкой (картошечку тоже запечем в пряных травах).

Еды будет много, все не съедите. Мы подготовим ланч-боксы и всё вкусное можно будет забрать с собой и угостить родных.


Правила студии
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).

Наши партнеры