Мастер-класс «Всё о курице: разделка и приготовление» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00
Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28
Мастер-класс «Всё о курице: разделка и приготовление» Шеф-повар: Юрий Шайковский


3 000 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Как много блюд из курицы вы знаете? Наш шеф знает очень много.

На этом мастер-классе у каждого участника будет своя тушка цыпленка. Мы научимся ее разделывать, узнаем какие части лучше использовать для каких блюд.

Welcome:
Брускетты от шеф-повара

Приготовим 3 блюда:
1. Грудку цыпленка с соусом песто (научимся готовить очень мягкую и сочную грудку, а также приготовим соус песто);
2. Филе бедра с рисом и овощами в азиатском стиле (заодно научимся правильно варить рис по-японски);
3. Запеченные голени и крылья с картошкой (картошечку тоже запечем в пряных травах).

Еды будет много, все не съедите. Мы подготовим ланч-боксы и всё вкусное можно будет забрать с собой и угостить родных.


Бронируя место на онлайн мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Вы обязуетесь подключиться к трансляции в назначенное время.
2. Отменить бронь возможно не позднее чем за сутки до начала онлайн мастер-класса. В этом случае Студия возвращает 50 % от стоимости билета.

Наши партнеры