Мастер-класс по приготовлению стейков из рибая - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс по приготовлению стейков из рибая Шеф-повар: Юрий Шайковский
1
июля
13:00
3 500 р.
Другие даты
1 августа

Лучший мастер-класс по приготовлению стейков в Санкт-Петербурге.

Мы все любим стейки, но не у каждого из нас получается их правильно приготовить. На этом мастер-классе мы расскажем вам всё о стейках: как выбрать мясо, какую часть использовать для того или иного вида стейка, какие степени прожарки бывают. Мы приготовим гарнир и идеальный соус. Теперь вы сможете порадовать своих гостей и себя самого идеальными стейками!

В этот раз мы приготовим:
1. Стейк Рибай с соусом «Пепе верде»;
2. Запеченная пряная картошечка;
3. Лимонный курд в тарталетке из слоеного теста.
+ бокал вина каждому участнику!

Чем хорош мастер-класс в кулинарной студии "Живи вкусно"? Тем, что каждый готовит себе полноценную порцию. У нас не будет никаких маленьких кусочкев 5 вида стейков на десятерых. Нет. Каждый сам попробует приготовить свой собственный кусок мяса под руководством шеф-повара, а не постоит и посмотрит, как это делают другие.

Приходите!



Отзывы о мастер-классе
«Огромное спасибо Артему за отличный мастер — класс по приготовлению стейков!!!! Мясо получилось вкуснейшее, а гарнир: овощи-гриль и пряная картошечка самые вкусные из всех, что когда-либо пробовала.....надеюсь, что еще к Вам приду, очень хочется, открытый урок обязательно... В общем очень круто, мне очень понравилось все!!!!спасибо огромное за прекрасный вечер!!!! »
— Sunny777
«04.02.15 попала на мероприятие в кулинарную школу. В рамках данного мероприятия проводился мастер-класс по приготовлению стейков. Вечер прошел в непринужденной дружеской атмосфере. Шев-повар Артем рассказал и научил как приготовить правильный стейк в домашних условиях. Очень понравилось то, что школа ориентирована на приготовление блюд из обычных продуктов с использованием самой обычной посуды и оборудования. А под руководством Артема невозможно что-то испортить))) Посещание таких мастер-классов это отличный способ провести вечер, отметить день рождения, встретиться с друзьями... а еще это может стать классным подарком для тех, кто любит учиться чему-то новому. Приятно, что ребята занимаются тем, что им нравится. Это сразу заметно по отношению к работе. Спасибо вам за прекрасный вечер и отличное настроение! »
— Юлия М.
 


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Рыба и морепродукты: лосось
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат с лососем и мини-осьминогами;
  2. Стейк из лосося с розмариновым айоли;
  3. Тар-тар из лосося в азиатском стиле с манго и авокадо.
3
июля
19:00
3 500 р. 3 150 р.
Вегетарианский изысканный
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Кокосово-банановый чиа-пудинг;
  2. Тёплый салат с киноа;
  3. Карпаччо из свеклы с грецким орехом и "деревенским" песто.
17
июля
19:00
2 500 р. 2 300 р.
Четверг по-испански
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Креветки с чесноком по-испански;
  2. Классический гаспачо;
  3. Паэлья с морепродуктами.
21
июня
19:00
3 300 р.
Наши партнеры