Мастер-класс по приготовлению стейков из рибая - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс по приготовлению стейков из рибая Шеф-повар: Юрий Шайковский


3 900 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Лучший мастер-класс по приготовлению стейков в Санкт-Петербурге.

Мы все любим стейки, но не у каждого из нас получается их правильно приготовить. На этом мастер-классе мы расскажем вам всё о стейках: как выбрать мясо, какую часть использовать для того или иного вида стейка, какие степени прожарки бывают. Мы приготовим гарнир и идеальный соус. Теперь вы сможете порадовать своих гостей и себя самого идеальными стейками!

В этот раз мы приготовим:
1. Стейк Рибай с соусом «Пепе верде»;
2. Запеченная пряная картошечка;
3. Лимонный курд в тарталетке из песочного теста.
+ бокал вина каждому участнику!

Чем хорош мастер-класс в кулинарной студии "Живи вкусно"? Тем, что каждый готовит себе полноценную порцию. У нас не будет никаких маленьких кусочков 5 видов стейка на десятерых. Нет. Каждый сам приготовит свой собственный кусок мяса под руководством шеф-повара, а не постоит и посмотрит, как это делают другие.

Приходите!



Отзывы о мастер-классе
«Огромное спасибо Артему за отличный мастер — класс по приготовлению стейков!!!! Мясо получилось вкуснейшее, а гарнир: овощи-гриль и пряная картошечка самые вкусные из всех, что когда-либо пробовала.....надеюсь, что еще к Вам приду, очень хочется, открытый урок обязательно... В общем очень круто, мне очень понравилось все!!!!спасибо огромное за прекрасный вечер!!!! »
— Sunny777
«Огромное спасибо за знания и атмосферу! Переступив порог, попадаешь как к себе домой. Алексей, спасибо за радушный и теплый прием! Всегда приятно, когда тебя встречают с улыбкой!) Артем, Вам спасибо за то, что не боитесь делиться секретами и ничего не утаиваете! Мастер-класс "Все о стейках" оправдывает свое название! Теперь пазл сложился и я знаю все о стейках!!! В "Живи вкусно" может приходить каждый, даже если вы впервые на кухне) Артем расскажет все - как выбрать мясо, как нарезать, "запечатать", запечь, с чем подать и под каким соусом! С мастер-класса унесете даже больше, чем в ходит в программу! В моей копилке - супер рецепт сырников и еще много чего! В общем, если решили совершенствоваться - вам сюда! Если боитесь, что вас может подвести память - берите блокнот и ручку) будет что записать) »
— Evgenia Kulikova
 


Правила студии
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).

Рекомендуемые мастер-классы
Лучшее от шефа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Поке с лососем, авокадо, свежим огурцом и азиатским рисом;
  2. Филе белой рыбы, томленое в сливочном масле, с чипсами из овощей;
  3. Клубничный мусс.
10
мая
19:00
3 500 р.
Домашние бургеры
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Вкуснейший домашний чизбургер с сочной говяжьей котлеткой;
  2. Необычные бургеры с креветками и соусом от шефа;
  3. Салат «КоулСло»;
  4. 0,5 л. пива.
27
апреля
13:00
3 000 р. 2 800 р.
Вегетарианский изысканный
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Кокосово-банановый чиа-пудинг;
  2. Тёплый салат с киноа;
  3. Карпаччо из свеклы с грецким орехом и "деревенским" песто.
15
мая
19:00
3 000 р. 2 800 р.
Наши партнеры