Мастер-класс по приготовлению стейков из вырезки - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс по приготовлению стейков из вырезки Шеф-повар: Юрий Шайковский
6
марта
19:00
3 500 р.
Другие даты
21 февраля

Лучший мастер-класс по приготовлению стейков в Санкт-Петербурге.

Мы все любим стейки, но не у каждого из нас получается их правильно приготовить. На этом мастер-классе мы расскажем вам всё о стейках: как выбрать мясо, какую часть использовать для того или иного вида стейка, какие степени прожарки бывают. Мы приготовим гарнир и идеальный соус. Теперь вы сможете порадовать своих гостей и себя самого идеальными стейками!

В этот раз мы приготовим:
1. Идеальный тар-тар из говядины
2. Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок
3. Брусничный курд в тарталетке из песочного теста (идеальное завершение ужина)
+ бокал вина каждому участнику!

Чем хорош мастер-класс в кулинарной студии "Живи вкусно"? Тем, что каждый готовит себе полноценную порцию. У нас не будет никаких маленьких кусочкев 5 вида стейков на десятерых. Нет. Каждый сам попробует приготовить свой собственный кусок мяса под руководством шеф-повара, а не постоит и посмотрит, как это делают другие.

Приходите!



Отзывы о мастер-классе
«Огромное спасибо Артему за мастер-класс "Все о стейках"! Никогда не думала, что настанет тот день, когда не надо будет идти в ресторан, чтобы съесть сочный кусок мяса:-) теперь ем любимое блюдо дома почти каждый день! Доходчиво и интересно объяснили, как правильно выбрать и приготовить мясо, а также накормили вкуснейшими плодами наших совместных трудов! Обязательно приду научиться готовить блюда французской, кавказской и финской кухни. »
— Маша Штангенциркуль
«Огромное спасибо Артему за отличный мастер — класс по приготовлению стейков!!!! Мясо получилось вкуснейшее, а гарнир: овощи-гриль и пряная картошечка самые вкусные из всех, что когда-либо пробовала.....надеюсь, что еще к Вам приду, очень хочется, открытый урок обязательно... В общем очень круто, мне очень понравилось все!!!!спасибо огромное за прекрасный вечер!!!! »
— Sunny777
 


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
Также обращаем внимание, что студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.

Рекомендуемые мастер-классы
Лучшее от шефа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Поке с лососем, авокадо, свежим огурцом и азиатским рисом;
  2. Стейк из трески, томленый в сливочном масле, с чипсами из овощей;
  3. Клубничный мусс.
27
февраля
19:00
3 500 р.
Всё о стейках: вырезка
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Идеальный тар-тар из говядины;
  2. Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
  3. Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.
6
марта
19:00
3 900 р. 3 500 р.
Скандинавская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Наваристая уха по-фински;
  2. Форель шеф-посола с джином и можжевельником;
  3. Пирог с брусникой и ванильным мороженым.
10
февраля
19:00
3 500 р.
Наши партнеры