Аки Накагава
Шеф-повар кулинарной студии COOK COOP BOOK в Токио
Родилась в префектуре Окаяма в Японии, училась на филологическом факультете в университете Окаяма. Переехала с семьёй в Токио в 2001 году, после чего жила 3 года в Москве (2009-2012) с тремя детьми и мужем, который работал в посольстве Японии в Москве.
Принимала у себя дома русских гостей, которых угощала оригинальными блюдами, сочетая японскую и европейскую кухни. Одновременно училась у своих знакомых русских приготовлению русских блюд.
По возвращению в Токио, закончила Japan Food Coordinator School (курс консультанта кулинарной индустрии), после чего стала проводить мастер-классы в кулинарной студии COOK COOP BOOK в Токио.
мастер-классы шефа
Записей не найдено.