- Брускетта с манго, авокадо и сладким чили;
- Теплый салат с куриным бедром, рукколой и соусом песто;
- Стейк из форели под маринадом с бейби-картофелем и горошком.

Денис Быстров
Шеф-повар ресторана «Квартира 8»
Свой основной профессиональный опыт приобретал в заведениях Санкт-Петербурга, таких как рестораны «Риверсайд-Сато», «Бали», «Via dell Oliva», «Un Bon», «Juno (Паштет)», «Public cafe».
2007-2008 г. работал в команде шеф-повара Фабрицио Фатуччи.
Является действующим шеф-поваром ресторана «Квартира 8».
В кулинарной студии «Живи вкусно» ведет ряд мастер-классов и частные мероприятия.
мастер-классы шефа
Вдохновение шефа

На мастер-классе мы приготовим:
4 900 р.
Блинная вечеринка

На мастер-классе мы приготовим:
- Креп сюзетт.
- Панкейки с семгой и сливочным сыром.
- Блинчики с лесными грибами.
3 700 р.