- Мексиканский чили-суп;
- Настоящий буррито;
- Кесадилья с овощами и тремя видами сыра.

Юрий Шайковский имеет пятнадцатилетний стаж работы в лучших ресторанах города.
Открывал такие рестораны как: «Тонис Китчен», Sky Terra’s.
Работал су-шефом в ресторанах: «Устричный бар», Park Inn, «Поляна» на Тереза 89, Proviant, Nora от проекта «Летела Гагара», Provans. Имеет профессиональное образование и диплом с отличием. Специализируется на итальянской, европейской и русской кухне. Особенно легко ему даются кулинарные эксперименты.
Благодаря высшему образованию в сфере журналистики, Юрий с легкостью и отменным чувством юмора проводит мастер-классы и кулинарные поединки.
Главным своим достоинством Юрий считает чувство юмора вкупе с многолетним опытом. Эта связка не раз показала себя на кулинарных мастер-классах, с которых ни один участник не уходил голодным или разочарованным.
Участник кулинарного шоу на телеканале «Санкт-Петербург», «Еда».
Мексиканская кухня

3 700 р.
Русская кухня

- Щи в горшочке из квашеной капусты с копченостями с крышкой из теста;
- Пельмени сибирские со сметаной;
- Вкуснейшие блины с красной икрой.
3 700 р.
Итальянская кухня: лазанья

- Капрезе — классическая итальянская закуска;
- Лазанья аль форно;
- Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
- + бокал вина каждому частнику
4 300 р.
Куриные истории

- Классический жульен с курицей и грибами;
- Ароматный цыпленок корнишон с салатом «Коул слоу»;
- Запеченная в тесте груша, фаршированная миндалем и шоколадом.
3 700 р.
Любимые рецепты шефа

- Баклажаны с грибами и креветками (горячая закуска);
- Каре ягнёнка в фисташковом маринаде и базиликово-мятным пюре;
- Панна-котта (десерт).
4 900 р.
Грузинская кухня

- Хачапури по-аджарски;
- Салат «Тбилиси»;
- Долма с соусом мацони.
19:00
3 700 р.
Весенняя Испания

- Тапасы: с хамоном, каперсами и анчоусами; с горгонзолой и карамелизованной грушей;
- Классический гаспачо;
- Креветки по-испански в чесночном масле.
3 700 р.
Гриль-вечеринка с пивом

- Нежные свиные рёбрышки;
- Острые запечённые крылышки;
- Початок кукурузы на гриле;
- 1 л. пива в подарок!
3 700 р.
Перуанская кухня

- Севиче из лосося;
- Салат с чечевицей, кальмарами и артишоком;
- Ломо сальтадо (жаркое из говядины с устричным соусом и рисом).
4 900 р.
Сезон лисичек

- Салат с лисичками и запечёнными в соусе песто овощами;
- Суп с лисичками и сливочным сыром;
- Паста с лисичками и молодым горошком.
3 700 р.
Корея vs Франция

- Нисуаз — французский салат со свежим тунцом;
- Буйабес — многокомпонентный рыбный суп;
- Пулькоги — корейская разновидность говядины на гриле.
4 300 р.
Азиатская кухня

- Пад-тай с креветками;
- Филе судака в кисло-сладком соусе;
- Манговый мусс.
4 300 р.
Солнечная Европа

- Тар-тар из лосося на крутоне из французского багета;
- Грибной крем-суп с ледяным грибом;
- Запеченный сибас с соусом из анчоусов, каперсов и томатов;
4 900 р.
Суп из хвостов, рагу из кролика

- Суп из бычьих хвостов;
- Теплый салат с вырезкой и мандаринами;
- Рагу из кролика с фенхелем.
4 300 р.
Дыхание осени

- Теплый салат с лесными грибами;
- Нежнейший крем-суп из тыквы с каштанами;
- Карп с аджикой из красной и черной смородины.
3 700 р.
Всё о курице: разделка и приготовление

- Научимся разделывать курицу;
- Грудку цыпленка с соусом песто;
- Филе бедра с рисом и овощами в азиатском стиле;
- Запеченные голени и крылья с картошечкой.
3 700 р.
Скандинавская кухня (новое меню)

- Смёрребрёд (датские бутерброды);
- Наваристая уха по-фински;
- Пирог с грушей.
3 700 р.
Вьетнамская кухня

- Суп Фо Бо;
- Спринг-роллы с различными начинками;
- Запеченные креветки с ассорти соусов.
3 700 р.
Всё о стейках: рибай

- Салат из свежих сезонных овощей с горчичной заправкой;
- Стейк Рибай с соусом «Пепе верде», пряной картошечкой и ароматным маслом с травами;
- Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
4 900 р.
Италия: вителло тоннато

- Салат с хрустящими баклажанами;
- Говядина "Вителло тоннато";
- Паста с крабом и трюфельным маслом.
4 900 р.
Средиземноморская кухня

- Салат со свежими цукини и сыром фета;
- Минестроне - легкий овощной суп;
- Филе сибаса с тапенадом из оливок.
3 700 р.
Французская кухня

- Мадам Дюбарри — сливочный крем-суп из цветной капусты;
- Филе-миньон с соусом «Красное вино»;
- Шоколадный фондан с ягодным соусом.
4 300 р.
Романтичный вечер

- Севиче из лосося;
- Салат с запеченной свеклой, фетой и ягодами;
- Запеченная дорада с томатами конкасе;
- Бокал игристого.
8 600 р.
Детский МК

- Бургер с говяжьей котлеткой;
- Картофель «айдахо»;
- Молочный коктейль.
2 200 р.
Вдохновение шефа

- Брускетта с манго, авокадо и сладким чили;
- Теплый салат с куриным бедром, рукколой и соусом песто;
- Стейк из форели под маринадом с бейби-картофелем и горошком.
4 300 р.
Идеальный ужин

- Салат Цезарь с курицей и беконом;
- Обожжённый стейк стриплойн со свеклой и тыквенным соусом;
- Песочная тарталетка с заварным кремом, малиной и черникой.
4 300 р.
Итальянское путешествие

- Паста Карбонара;
- Классические равиоли;
- Нежный Тирамису.
3 700 р.
Все о морепродуктах

- Соте из мидий;
- Морские гребешки с полентой и спаржей;
- Креветки по-испански.
4 900 р.
Мировые хиты

- Салат с говядиной, гранатом и орешками кешью в азиатском стиле от Джейми Оливера;
- Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи;
- Крем-брюле.
июня 19:00
4 300 р.
Французская кухня

- Запеченные мидии под соусом "Белое вино" с корнем сельдерея;
- Киш с лососем и луком пореем;
- Медальон из говяжьей вырезки с эстрагоновым бешамелем и цветной капустой.
4 300 р.
Современная русская кухня

- Теплый салат с киноа и облепиховой заправкой;
- Сочные щучьи котлетки с пюре и йогуртовым соусом с сельдереем;
- Кислые щи с ароматной можжевеловой ягодой и джином.
3 700 р.
Готовим плов

- Узбекский плов;
- Салат Ачичук;
- Суп Шурпа в горшочках.
3 700 р.
Итальянская кухня

- Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
- Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
- Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
- + бокал вина каждому частнику
августа 19:00
3 700 р.
Говядина

- Теплый мясной салат с цитрусовой заправкой;
- Нежный ростбиф с жареными томатами, томлеными в вине;
- Шоколадный фондан с мороженым и соусом из лесных ягод.
4 300 р.
Всё о стейках: вырезка

- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
4 900 р.
Японская кухня

- Салат с корнем лотоса;
- Мини-роллы;
- Чикен нанбан дон.
3 700 р.
Новая паназия

- Угорь с чукой и чили на рисе;
- Говяжья вырезка с авокадо и спаржей;
- Суп с имбирем, креветками и куриным бедром.
4 300 р.
Хиты студии

- Салат с говядиной, гранатом и орешками кешью в азиатском стиле от Джейми Оливера;
- Стейк из вырезки;
- Перечный соус "Пепе верде";
- Пряная картошечка с цедрой лимона и травами;
- Бокал вина.
августа 19:00
4 900 р.
Всё о стейках: вырезка

- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
сент. 13:00
4 900 р.
И рыба, и мясо

- Тар-тар из тунца и говядины с гуакамоле;
- Медальоны с креветочным соусом и лангустинами;
- Салат с гребешками, беконом и клубникой.
5 900 р.
Русская коптильня

- Форель горячего копчения с копчёной сметаной;
- Печёная свекла с творожным сыром и ягодами;
- Бифштекс с соусом песто и гарниром из молодых овощей и яйцом пашот.
4 300 р.
Угорь, тунец и вино

- Салат с морепродуктами;
- Сливочный суп с угрём;
- Стейк из тунца с овощным гарниром;
4 900 р.
Необычно и ярко

- Тар-тар из тунца с гуакамоле;
- Салат в цветочном горшке с землёй из ржаного хлеба;
- Утиная грудка с соусом "Порто малино" и ягодами.
4 900 р.
Новая Англия

- Фиш энд чипс;
- Ростбиф из говядины;
- Десерт: трайфл в стакане.
4 300 р.
Краб, тунец и угорь

- Салат из овощей и краба, с яйцом пашот;
- Севиче из тунца;
- Угорь на рисе по-японски.
4 900 р.
Любимые рецепты шефа

- Баклажаны с грибами и креветками (горячая закуска);
- Каре ягнёнка в фисташковой корочке и базиликово-мятным пюре;
- Панна-котта (десерт).
4 900 р.
Итальянские десерты

- Классическая панна-котта;
- Итальянский десерт сабайон с мороженым и ягодами;
- Нежный тирамису.
3 700 р.
Сердце Италии

- Капрезе с моцареллой, томатами черри и базиликом;
- Сочный цыпленок, запеченный в пряных травах, по-флорентийски;
- десерт «Папа дольче»;
3 700 р.
Альтернативные стейки

- Стейк Чак ролл;
- Фланк стейк или Флэт айрон;
- Лёгкий овощной салат на гарнир;
- Соус чимичурри и пряное сливочное масло;
4 300 р.
Индийская кухня

- Индийский салат с соевой спаржей и фасолью;
- Цыпленок карри с батата харра;
- Маллигатони - чечевичный суп с кокосом и рисом.
3 700 р.
Вегетарианский изысканный

- Кокосово-банановый чиа-пудинг;
- Тёплый салат с киноа;
- Карпаччо из свеклы с грецким орехом и "деревенским" песто.
3 700 р.
Домашняя пицца

- Основу для пиццы и соус;
- Пиццы с различными топпингами;
- Закрытую пиццу "Кальцоне".
3 700 р.
Греческая кухня

- Сувлаки - мини-шашлычки;
- Мелидзаносалата - закуска из баклажанов;
- Суп авголемоно.
3 700 р.
Постное меню

- Оладьи из цукини с рукколой, томатами черри и апельсиновой заправкой;
- Салат «Фунчоза»;
- Панна-котта на кокосовом молоке.
3 700 р.
Азиатские каникулы

- Свежий азиатский салат из лапши;
- Обжаренную говядину со стручковой фасолью и рыбным соусом;
- Бананы в карамели с чили-перцем.
3 700 р.
Американская классика

- Чикагская глубокая пицца с мясной начинкой;
- Кукурузный крем-суп с беконом и чипсами из тортильи;
- Брауни с вишней и миндалем.
3 700 р.
Ужин по-скандинавски

- Салат с малосольной селедкой и яблоками;
- Калитки с треской;
- Филе форели с котлетами из чечевицы.
4 300 р.
Рыбный день

- Судак по-польски на пару с картофелем;
- Царская уха с самыми изысканными видами рыбы;
- Жульен с крабом и луком пореем;
4 300 р.
Овощная Италия

- Замечательное ризотто с белыми грибами;
- Домашняя паста с овощами в сливочном соусе, томатами черри и веточкой базилика;
- Равиоли с рикоттой и шпинатом.
3 700 р.
Баварский мастер-класс

- Пита-салат с колбасками и грибами со сливочным соусом;
- Свиная рулька с тушеной капустой;
- Ягодный десерт Роте Грютце.
3 700 р.
Рыба и морепродукты: лосось

- Салат с лососем и мини-осьминогами;
- Стейк из лосося с розмариновым айоли;
- Тар-тар из лосося в азиатском стиле с манго и авокадо.
4 900 р.
Вечер в Европе

- Лосось, запечённый в конверте из фольги с луком пореем, креветками, сыром пармезан и сливками;
- Крем-суп из свежего зеленого горошка с морепродуктами;
- Салат с мини-осьминогами.
4 300 р.
Болгарская кухня

- Пилешка-супа (куриный суп по-болгарски);
- Сач (рагу с мясом и колбасками);
- Десерт: шоколадови скалички.
3 700 р.
Домашние бургеры

- Вкуснейший домашний чизбургер с сочной говяжьей котлеткой;
- Необычные бургеры с креветками и соусом от шефа;
- Салат «Коул слоу».
3 700 р.
Австро-Венгерская кухня

- Традиционный немецкий картофельный салат с колбасками;
- Суп из красной чечевицы с ароматными копченостями;
- Настоящий венский шницель с зеленым горошком.
3 700 р.
Итальянское настроение

- Зеленый салат с теплой куриной печенью и фруктами;
- Паста с грибами, творожным сыром и трюфельным маслом;
- Сливочная панна-котта с карамельным соусом.
3 700 р.