- Мексиканский чили-суп;
- Настоящий буррито;
- Кесадилья с овощами и тремя видами сыра.

Юрий Шайковский имеет пятнадцатилетний стаж работы в лучших ресторанах города.
Открывал такие рестораны как: «Тонис Китчен», Sky Terra’s.
Работал су-шефом в ресторанах: «Устричный бар», Park Inn, «Поляна» на Тереза 89, Proviant, Nora от проекта «Летела Гагара», Provans. Имеет профессиональное образование и диплом с отличием. Специализируется на итальянской, европейской и русской кухне. Особенно легко ему даются кулинарные эксперименты.
Благодаря высшему образованию в сфере журналистики, Юрий с легкостью и отменным чувством юмора проводит мастер-классы и кулинарные поединки.
Главным своим достоинством Юрий считает чувство юмора вкупе с многолетним опытом. Эта связка не раз показала себя на кулинарных мастер-классах, с которых ни один участник не уходил голодным или разочарованным.
Участник кулинарного шоу на телеканале «Санкт-Петербург», «Еда».
Мексиканская кухня

3 000 р.
Русская кухня

- Щи в горшочке из квашеной капусты с копченостями с крышкой из теста;
- Пельмени сибирские со сметаной;
- Вкуснейшие блины с красной икрой.
3 000 р.
Домашняя выпечка

- Улитки с корицей и изюмом;
- Крэмбл с сезонными ягодами;
- Слойка с камамбером и соусом из ежевики.
3 000 р.
Куриные истории

- Классический жульен с курицей и грибами;
- Ароматный цыпленок корнишон с салатом «Коул слоу»;
- Запеченная в тесте груша, фаршированная миндалем и шоколадом.
3 000 р.
Всё о стейках: рибай

- Стейк Рибай с соусом «Пепе верде»;
- Запеченная пряная картошечка;
- Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
4 300 р.
Любимые рецепты шефа

- Баклажаны с грибами и креветками (горячая закуска);
- Каре ягнёнка в фисташковой корочке и базиликово-мятным пюре;
- Панна-котта (десерт).
3 900 р.
Солнечная Европа

- Тар-тар из лосося на крутоне из французского багета;
- Грибной крем-суп с ледяным грибом;
- Запеченный сибас с соусом из анчоусов, каперсов и томатов;
3 500 р.
Говядина

- Теплый мясной салат с цитрусовой заправкой;
- Нежный ростбиф с жареными томатами, томлеными в вине;
- Шоколадный фондан с мороженым и соусом из лесных ягод.
3 500 р.
Всё о стейках: вырезка

- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
Суп из хвостов, рагу из кролика

- Суп из бычьих хвостов;
- Теплый салат с вырезкой и мандаринами;
- Рагу из кролика с фенхелем.
3 500 р.
Всё о курице: разделка и приготовление

- Научимся разделывать курицу;
- Грудку цыпленка с соусом песто;
- Филе бедра с рисом и овощами в азиатском стиле;
- Запеченные голени и крылья с картошечкой.
3 000 р.
Все о морепродуктах

- Соте из мидий;
- Морские гребешки с полентой и спаржей;
- Креветки по-испански.
3 900 р.
Французская кухня

- Мадам Дюбарри — сливочный крем-суп из цветной капусты;
- Филе-миньон с соусом «Красное вино»;
- Шоколадный фондан с ягодным соусом.
3 500 р.
Вьетнамская кухня

- Суп Фо Бо;
- Спринг-роллы с различными начинками;
- Запеченные креветки с ассорти соусов.
3 500 р.
Грузинская кухня

- Салат "Тбилиси";
- Суп харчо с говядиной;
- Хачапури по-мегрельски.
3 000 р.
Итальянское путешествие

- Паста Карбонара;
- Классические равиоли;
- Нежный Тирамису.
3 000 р.
Мировые хиты

- Салат с говядиной, гранатом и орешками кешью в азиатском стиле от Джейми Оливера;
- Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи;
- Крем-брюле.
3 900 р.
Паназиатская кухня

- Суп Том Ям;
- Лапша вок с овощами и курицей;
- Спринг-ролл с бананом в апельсиновой карамели.
3 000 р.
Современная русская кухня

- Теплый салат с киноа и облепиховой заправкой;
- Сочные щучьи котлетки с пюре и йогуртовым соусом с сельдереем;
- Кислые щи с ароматной можжевеловой ягодой и джином.
3 000 р.
Французская кухня

- Запеченные мидии под соусом "Белое вино" с корнем сельдерея;
- Киш с лососем и луком пореем;
- Медальон из говяжьей вырезки с эстрагоновым бешамелем и цветной капустой.
3 900 р.
Четверг по-испански

- Креветки с чесноком по-испански;
- Классический гаспачо;
- Паэлья с морепродуктами.
3 500 р.
Говядина

- Теплый мясной салат с цитрусовой заправкой;
- Нежный ростбиф с жареными томатами, томлеными в вине;
- Шоколадный фондан с мороженым и соусом из лесных ягод.
3 500 р.
Японская кухня

- Салат с корнем лотоса;
- Мини-роллы;
- Чикен нанбан дон.
3 000 р.
Русская коптильня

- Форель горячего копчения с копчёной сметаной;
- Печёная свекла с творожным сыром и ягодами;
- Бифштекс с соусом песто и гарниром из молодых овощей и яйцом пашот.
3 500 р.
Дыхание осени

- Теплый салат с лесными грибами;
- Нежнейший крем-суп из тыквы с каштанами;
- Карп с аджикой из красной и черной смородины.
3 000 р.
Италия: вителло тоннато

- Салат с хрустящими баклажанами;
- Говядина "Вителло тоннато";
- Паста с крабом и трюфельным маслом.
3 500 р.
Необычно и ярко

- Тар-тар из тунца с гуакамоле;
- Салат в цветочном горшке с землёй из ржаного хлеба;
- Утиная грудка с соусом "Порто малино" и ягодами.
4 300 р.
Угорь, тунец и вино

- Салат с морепродуктами;
- Сливочный суп с угрём;
- Стейк из тунца с овощным гарниром;
3 900 р.
Кавказская кухня

- Хачапури по-аджарски;
- Суп из баранины «Пити»;
- Долма с соусом мацони.
3 000 р.
Новогодние блюда от шефа

- Говядина веллингтон с овощами-гриль;
- Оливье с лососем по рецепту шефа;
- Буженина (быстрый рецепт) и канапе с ней;
- Рулетики из лосося с рукколой.
декабря 19:00
3 700 р.
Итальянские десерты

- Классическая панна-котта;
- Итальянский десерт сабайон с мороженым и ягодами;
- Нежный тирамису.
3 000 р.
Любимые рецепты шефа

- Баклажаны с грибами и креветками (горячая закуска);
- Каре ягнёнка в фисташковой корочке и базиликово-мятным пюре;
- Панна-котта (десерт).
3 900 р.
Гриль-вечеринка с пивом

- Нежные свиные рёбрышки;
- Острые запечённые крылышки;
- Початок кукурузы на гриле;
- 1 л. пива в подарок!
3 000 р.
Краб, тунец и угорь

- Салат из овощей и краба, с яйцом пашот;
- Севиче из тунца;
- Угорь на рисе по-японски.
января 19:00
4 300 р.
Альтернативные стейки

- Стейк Чак ролл;
- Фланк стейк или Флэт айрон;
- Лёгкий овощной салат на гарнир;
- Соус чимичурри и пряное сливочное масло;
февраля 19:00
3 700 р.
Вегетарианский изысканный

- Кокосово-банановый чиа-пудинг;
- Тёплый салат с киноа;
- Карпаччо из свеклы с грецким орехом и "деревенским" песто.
3 000 р.
Домашняя пицца

- Основу для пиццы и соус;
- Пиццы с различными топпингами;
- Закрытую пиццу "Кальцоне".
3 000 р.
Хиты студии

- Салат с говядиной, гранатом и орешками кешью в азиатском стиле от Джейми Оливера;
- Стейк из вырезки;
- Перечный соус "Пепе верде";
- Пряная картошечка с цедрой лимона и травами;
- Бокал вина.
3 900 р.
Соусы

- Соусы к мясу (чимичурри, перечный соус "Пепе верде", грибной соус);
- Соусы к рыбе (голландский, кисло-сладкий, маринара);
- Филе белой рыбы, стейк чак-ролл;
- Пряная картошечка;
3 500 р.
Сердце Италии

- Капрезе с моцареллой, томатами черри и базиликом;
- Сочный цыпленок, запеченный в пряных травах, по-флорентийски;
- десерт «Папа дольче»;
3 000 р.
Постное меню

- Оладьи из цукини с рукколой, томатами черри и апельсиновой заправкой;
- Салат «Фунчоза»;
- Панна-котта на кокосовом молоке.
3 000 р.
Скандинавская кухня (новое меню)

- Смёрребрёд (датские бутерброды);
- Наваристая уха по-фински;
- Пирог с грушей.
3 000 р.
Американская классика

- Чикагская глубокая пицца с мясной начинкой;
- Кукурузный крем-суп с беконом и чипсами из тортильи;
- Брауни с вишней и миндалем.
3 000 р.
Азиатские каникулы

- Свежий азиатский салат из лапши;
- Обжаренную говядину со стручковой фасолью и рыбным соусом;
- Бананы в карамели с чили-перцем.
3 000 р.
Рыбный день

- Судак по-польски на пару с картофелем;
- Царская уха с самыми изысканными видами рыбы;
- Жульен с крабом и луком пореем;
3 900 р.
Овощная Италия

- Замечательное ризотто с белыми грибами;
- Домашняя паста с овощами в сливочном соусе, томатами черри и веточкой базилика;
- Равиоли с рикоттой и шпинатом.
3 000 р.
Баварский мастер-класс

- Пита-салат с колбасками и грибами со сливочным соусом;
- Свиная рулька с тушеной капустой;
- Ягодный десерт Роте Грютце.
3 300 р.
Лучшее от шефа

- Поке с лососем, авокадо, свежим огурцом и азиатским рисом;
- Филе белой рыбы, томленое в сливочном масле, с чипсами из овощей;
- Клубничный мусс.
3 500 р.
Рыба и морепродукты: лосось

- Салат с лососем и мини-осьминогами;
- Стейк из лосося с розмариновым айоли;
- Тар-тар из лосося в азиатском стиле с манго и авокадо.
3 900 р.
Вечер в Европе

- Лосось, запечённый в конверте из фольги с луком пореем, креветками, сыром пармезан и сливками;
- Крем-суп из свежего зеленого горошка с морепродуктами;
- Салат с мини-осьминогами.
3 500 р.
Болгарская кухня

- Пилешка-супа (куриный суп по-болгарски);
- Сач (рагу с мясом и колбасками);
- Десерт: шоколадови скалички.
3 000 р.
Всё о стейках: рибай

- Стейк Рибай с соусом «Пепе верде»;
- Запеченная пряная картошечка;
- Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
4 300 р.
Домашние бургеры

- Вкуснейший домашний чизбургер с сочной говяжьей котлеткой;
- Необычные бургеры с креветками и соусом от шефа;
- Салат «Коул слоу».
3 000 р.
Австро-Венгерская кухня

- Традиционный немецкий картофельный салат с колбасками;
- Суп из красной чечевицы с ароматными копченостями;
- Настоящий венский шницель с зеленым горошком.
3 500 р.
Итальянское настроение

- Зеленый салат с теплой куриной печенью и фруктами;
- Паста с грибами, творожным сыром и трюфельным маслом;
- Сливочная панна-котта с карамельным соусом.
3 000 р.