- Мексиканский чили-суп;
- Настоящий буррито;
- Кесадилья с овощами и тремя видами сыра.
Юрий Шайковский имеет пятнадцатилетний стаж работы в лучших ресторанах города.
Открывал такие рестораны как: «Тонис Китчен», Sky Terra’s.
Работал су-шефом в ресторанах: «Устричный бар», Park Inn, «Поляна» на Тереза 89, Proviant, Nora от проекта «Летела Гагара», Provans. Имеет профессиональное образование и диплом с отличием. Специализируется на итальянской, европейской и русской кухне. Особенно легко ему даются кулинарные эксперименты.
Благодаря высшему образованию в сфере журналистики, Юрий с легкостью и отменным чувством юмора проводит мастер-классы и кулинарные поединки.
Главным своим достоинством Юрий считает чувство юмора вкупе с многолетним опытом. Эта связка не раз показала себя на кулинарных мастер-классах, с которых ни один участник не уходил голодным или разочарованным.
Участник кулинарного шоу на телеканале «Санкт-Петербург», «Еда».
Мексиканская кухня
4 900 р.
Новогодний ужин
- Салат с копчёной индейкой и грушей в соусе терияки;
- Лангустины с трюфельным ризотто и красной икрой;
- Жареные ананасы сюзетт с куантро и мороженым.
декабря 19:00
5 900 р.
Рождественский мастер-класс
- Салат Нисуаз со свежим тунцом;
- Говядина по-бургундски с соусом из красного вина;
- Тарт Татен с яблоками.
января 19:00
5 600 р.
Всё о стейках: вырезка
- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
января 19:00
6 400 р.
Италия: вителло тоннато
- Салат с хрустящими баклажанами;
- Говядина "Вителло тоннато";
- Паста с крабом и трюфельным маслом.
января 19:00
6 000 р.
Сытный вегетарианский
- Тыквенный минестроне с сезонными овощами;
- Салат с грейпфрутом, авокадо и вялеными томатами;
- Фетучини аль помодоро со страчателлой и сальсой.
4 900 р.
Паназиатская кухня
- Суп Том Ям;
- Лапша вок с овощами и курицей;
- Спринг-ролл с бананом в апельсиновой карамели.
4 900 р.
Гриль-вечеринка с пивом
- Нежные свиные рёбрышки;
- Острые запечённые крылышки;
- Початок кукурузы на гриле;
- 0,5 л. пива в подарок!
5 100 р.
Любимые рецепты шефа
- Баклажаны с грибами и креветками (горячая закуска);
- Каре ягнёнка с базиликово-мятным пюре;
- Панна-котта (десерт).
6 000 р.
Весенняя Испания
- Тапасы: с хамоном, каперсами и анчоусами; с горгонзолой и карамелизованной грушей;
- Классический гаспачо;
- Креветки по-испански в чесночном масле.
4 900 р.
Перуанская кухня
- Севиче из красной рыбы;
- Салат с чечевицей, кальмарами и артишоком;
- Ломо сальтадо (жаркое из говядины с устричным соусом и рисом).
5 600 р.
Необычно и ярко
- Тар-тар из тунца с гуакамоле;
- Салат в цветочном горшке с землёй из ржаного хлеба;
- Утиная грудка с соусом "Порто малино" и ягодами.
6 000 р.
Хиты студии
- Салат с говядиной, гранатом и орешками кешью в азиатском стиле от Джейми Оливера;
- Стейк из вырезки;
- Перечный соус "Пепе верде";
- Пряная картошечка с цедрой лимона и травами;
- Бокал вина.
6 000 р.
Дыхание осени
- Теплый салат с лесными грибами;
- Нежнейший крем-суп из тыквы с каштанами;
- Карп с аджикой из красной и черной смородины.
4 900 р.
Все о морепродуктах
- Соте из мидий;
- Морские гребешки с полентой и спаржей;
- Креветки по-испански.
6 000 р.
Азиатская кухня
- Пад-тай с креветками;
- Филе судака в кисло-сладком соусе;
- Манговый мусс.
4 900 р.
Корея vs Франция
- Нисуаз — французский салат со свежим тунцом;
- Буйабес — многокомпонентный рыбный суп;
- Пулькоги — корейская разновидность говядины на гриле.
5 900 р.
Стейк и татаки
- Стейк миньон с соусом «Блю чиз»;
- Татаки из говядины с соусом «Пондзу»;
- Песочный десерт с заварным кремом и вишней.
6 400 р.
Экзотичный вегетарианский
- Томатный гаспачо с чили, клубникой и моцареллой;
- Боул в азиатском стиле;
- Мусс с чиа и натуральной ванилью.
4 900 р.
Русская кухня
- Щи в горшочке из квашеной капусты с копченостями с крышкой из теста;
- Пельмени сибирские со сметаной;
- Вкуснейшие блины с красной икрой.
4 900 р.
Средиземноморская кухня
- Салат со свежими цукини и сыром фета;
- Минестроне - легкий овощной суп;
- Филе сибаса с тапенадом из оливок.
4 900 р.
Итальянская классика без мяса
- Равиоли с тыквой, рикоттой и кешью;
- Баклажаны пармеджано;
- Морковный торт.
4 900 р.
Лучшее от шефа
- Поке с красной рыбой, авокадо, свежим огурцом и азиатским рисом;
- Филе белой рыбы, томленое в сливочном масле, с чипсами из овощей;
- Клубничный мусс.
5 900 р.
Скандинавская кухня (новое меню)
- Смёрребрёд (датские бутерброды);
- Наваристая уха по-фински;
- Пирог с грушей.
4 900 р.
Солнечная Европа
- Тар-тар из красной рыбы на крутоне из французского багета;
- Грибной крем-суп с ледяным грибом;
- Запеченный сибас с соусом из анчоусов, каперсов и томатов;
6 000 р.
Вдохновение шефа
- Брускетта с манго, авокадо и сладким чили;
- Теплый салат с куриным бедром, рукколой и соусом песто;
- Стейк из форели под маринадом с бейби-картофелем и горошком.
5 600 р.
Вьетнамская кухня
- Суп Фо Бо;
- Спринг-роллы с различными начинками;
- Запеченные креветки с ассорти соусов.
4 900 р.
Итальянское путешествие
- Паста Карбонара;
- Классические равиоли;
- Нежный Тирамису.
4 900 р.
Рыба и морепродукты
- Салат с красной рыбой и мини-осьминогами;
- Стейк из красной рыбы с розмариновым айоли;
- Тар-тар из красной рыбы в азиатском стиле с манго и авокадо.
5 900 р.
Мадам Дюбарри
- Мадам Дюбарри — сливочный крем-суп из цветной капусты;
- Филе-миньон с соусом «Красное вино»;
- Шоколадный фондан с ягодным соусом.
5 600 р.
И рыба, и мясо
- Тар-тар из тунца и говядины с гуакамоле;
- Медальоны с креветочным соусом и лангустинами;
- Салат с гребешками, беконом и клубникой.
6 800 р.
Арабская кухня
- Мясо по-арабски с лепешками;
- Шафрановый плов с креветками;
- Десерт «Оммуали».
4 900 р.
Итальянская кухня: лазанья
- Капрезе — классическая итальянская закуска;
- Лазанья аль форно;
- Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
- + бокал вина каждому частнику
4 900 р.
Дары моря
- Салат с крабом и яйцом пашот ;
- Запечённое ризотто с форелью;
- Судак с креветочным соусом .
6 000 р.
Праздничный ужин
- Суфле из козьего сыра;
- Салат с утиной грудкой с вином и яблоками;
- Форель с соусом тар-тар из тропических фруктов.
5 600 р.
Французская кухня
- Запеченные мидии под соусом "Белое вино" с корнем сельдерея;
- Киш с красной рыбой и луком пореем;
- Медальон из говяжьей вырезки с эстрагоновым бешамелем и цветной капустой.
5 600 р.
Современная русская кухня
- Теплый салат с киноа и облепиховой заправкой;
- Сочные щучьи котлетки с пюре и йогуртовым соусом с сельдереем;
- Кислые щи с ароматной можжевеловой ягодой и джином.
4 900 р.
Мировые хиты
- Салат с говядиной, гранатом и орешками кешью в азиатском стиле от Джейми Оливера;
- Говяжья вырезка в попкорне из гречки с глазированными овощами;
- Крем каталана.
6 000 р.
Угорь, тунец и вино
- Салат с морепродуктами;
- Сливочный суп с угрём;
- Стейк из тунца с овощным гарниром;
6 000 р.
Новая паназия
- Угорь с чукой и чили на рисе;
- Говяжья вырезка с авокадо и спаржей;
- Суп с имбирем, креветками и куриным бедром.
6 400 р.
Итальянская магия
- Тосканский салат с фасолью и обоженным перцем;
- Лимонную пасту с пармезаном;
- Неаполитанскую пастьеру с цукатами и корицей.
4 900 р.
Говядина
- Теплый мясной салат с цитрусовой заправкой;
- Нежный ростбиф с жареными томатами, томлеными в вине;
- Шоколадный фондан с мороженым и соусом из лесных ягод.
5 900 р.
Итальянский МК
- Фокачча со страчателлой и тар-таром из томатов;
- Паста «4 сыра»
- Десерт «Капрезе».
4 900 р.
Грузинская кухня
- Хачапури по-аджарски;
- Салат «Тбилиси»;
- Долма с соусом мацони.
4 900 р.
Сердце Италии
- Капрезе с моцареллой, томатами черри и базиликом;
- Сочный цыпленок, запеченный в пряных травах, по-флорентийски;
- десерт «Папа дольче»;
4 900 р.
Вегетарианский фьюжн
- Брускетты: с авокадо и манго и с томатами и базиликом;
- Ризотто с лесными грибами;
- Смузи-боул.
4 900 р.
Русская коптильня
- Форель горячего копчения с копчёной сметаной;
- Печёная свекла с творожным сыром и ягодами;
- Бифштекс с соусом песто и гарниром из молодых овощей и яйцом пашот.
5 600 р.
Романтичный вечер
- Севиче из красной рыбы;
- Салат с запеченной свеклой, фетой и ягодами;
- Запеченная дорада с томатами конкасе;
- Бокал игристого.
9 800 р.
Говядина
- Теплый мясной салат с цитрусовой заправкой;
- Нежный ростбиф с жареными томатами, томлеными в вине;
- Шоколадный фондан с мороженым и соусом из лесных ягод.
5 900 р.
Идеальный ужин
- Салат Цезарь с курицей и беконом;
- Обожжённый стейк стриплойн со свеклой и тыквенным соусом;
- Песочная тарталетка с заварным кремом, малиной и черникой.
5 900 р.
Новая Англия
- Фиш энд чипс;
- Ростбиф из говядины;
- Десерт: трайфл в стакане.
5 600 р.
Всё о стейках: рибай
- Салат из свежих сезонных овощей с горчичной заправкой;
- Стейк Рибай с соусом «Пепе верде», пряной картошечкой и ароматным маслом с травами;
- Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
6 400 р.
Любимые рецепты шефа
- Баклажаны с грибами и креветками (горячая закуска);
- Каре ягнёнка с базиликово-мятным пюре;
- Панна-котта (десерт).
6 000 р.
Краб, тунец и угорь
- Салат из овощей и краба, с яйцом пашот;
- Севиче из тунца;
- Угорь на рисе по-японски.
6 400 р.
Готовим плов
- Узбекский плов;
- Салат Ачичук;
- Суп Шурпа в горшочках.
4 900 р.
Новогодние блюда от шефа
- Говяжья вырезка в попкорне из гречки с глазированными овощами;
- Оливье с красной рыбой по рецепту шефа;
- Буженина (быстрый рецепт) и канапе с ней;
- Рулетики из красной рыбы с рукколой.
6 400 р.
Итальянские десерты
- Классическая панна-котта;
- Итальянский десерт сабайон с мороженым и ягодами;
- Нежный тирамису.
4 300 р.
Альтернативные стейки
- Стейк Чак ролл;
- Фланк стейк или Флэт айрон;
- Лёгкий овощной салат на гарнир;
- Соус чимичурри и пряное сливочное масло;
5 400 р.
Трапеза в индийском стиле
- Мясо по-кашмирски;
- Картофельные оладьи по-пенджабски;
- Креветки с гарам масала.
5 100 р.
Индийская кухня
- Индийский салат с соевой спаржей и фасолью;
- Цыпленок карри с батата харра;
- Маллигатони - чечевичный суп с кокосом и рисом.
4 900 р.
Вегетарианский изысканный
- Кокосово-банановый чиа-пудинг;
- Тёплый салат с киноа;
- Карпаччо из свеклы с грецким орехом и "деревенским" песто.
4 900 р.
Итальянская кухня
- Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
- Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
- Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
- + бокал вина каждому частнику
сент. 19:00
4 900 р.
Постное меню
- Оладьи из цукини с рукколой, томатами черри и апельсиновой заправкой;
- Салат «Фунчоза»;
- Панна-котта на кокосовом молоке.
4 900 р.
Всё о стейках: вырезка
- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
6 400 р.
Американская классика
- Чикагская глубокая пицца с мясной начинкой;
- Кукурузный крем-суп с беконом и чипсами из тортильи;
- Брауни с вишней и миндалем.
4 900 р.
Ужин по-скандинавски
- Салат с малосольной селедкой и яблоками;
- Калитки с треской;
- Филе форели с котлетами из чечевицы.
5 100 р.
Рыбный день
- Судак по-польски на пару с картофелем;
- Царская уха с самыми изысканными видами рыбы;
- Жульен с крабом и луком пореем;
6 000 р.
Овощная Италия
- Замечательное ризотто с белыми грибами;
- Домашняя паста с овощами в сливочном соусе, томатами черри и веточкой базилика;
- Равиоли с рикоттой и шпинатом.
4 900 р.
Вечер в Европе
- Форель, запечённая в конверте из фольги с луком пореем, креветками, сыром пармезан и сливками;
- Крем-суп из свежего зеленого горошка с морепродуктами;
- Салат с мини-осьминогами.
5 900 р.
Болгарская кухня
- Пилешка-супа (куриный суп по-болгарски);
- Сач (рагу с мясом и колбасками);
- Десерт: шоколадови скалички.
4 900 р.
Домашние бургеры
- Вкуснейший домашний чизбургер с сочной говяжьей котлеткой;
- Необычные бургеры с креветками и соусом от шефа;
- Салат «Коул слоу».
4 900 р.