- Мадам Дюбарри — сливочный крем-суп из цветной капусты;
- Филе-миньон с соусом «Красное вино»;
- Шоколадный фондан с ягодным соусом.
Рецепт «Шоколадный фондан»
3 500 р.
3 500 р.
3 000 р.

Шоколад 100 г
Сливочное масло 100 г
Сахар 100 г
Мука в/с 100 г
Яйцо 2 шт.
Сливочное масло 100 г
Сахар 100 г
Мука в/с 100 г
Яйцо 2 шт.
Яйца взбить с сахаром. Отдельно растопить масло с шоколадом на водяной бане. Соединить вместе. Просеять муку через сито, добавить ее в шоколадную массу и перемешать.
Смазать форму для запекания сливочным маслом и наполнить форму на две трети, поставить в духовку на 10-12 минут для силиконовых формочек и примерно 15 минут для керамических при 185 °C.
Как только тесто поднимется и пойдут первые трещины, вытащить формы из духовки и выложить фондан на тарелку.
Подавать с мороженным.
Это блюдо входит в следующие мастер-классы
Французская кухня

На мастер-классе мы приготовим:
3 500 р.
Говядина

На мастер-классе мы приготовим:
- Теплый мясной салат с цитрусовой заправкой;
- Нежный ростбиф с жареными томатами, томлеными в вине;
- Шоколадный фондан с мороженым и соусом из лесных ягод.
3 500 р.
Мадам Дюбарри

На мастер-классе мы приготовим:
- Крем-суп «Мадам Дюбарри»;
- Куриные котлетки со снежным крабом;
- Самый вкусный шоколадный фондан с соусом из ягод и шариком мороженого.
3 000 р.