Рецепт «Овощи-гриль»
Цукини 1 шт.
Баклажан 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Томаты свежие 1 шт.
Прованские травы 2 г
Соль, перец
Чеснок 3 зубчика
Баклажан 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Томаты свежие 1 шт.
Прованские травы 2 г
Соль, перец
Чеснок 3 зубчика
Овощи нарезать кругляшками толщиной 1–1,5 см.
Перемешать всё с растительным маслом и обжарить на сковороде с рифлёной поверхностью до образования полосок.
Переложить на противень и запекать при 185 °C 5–7 мин. После того как овощи вытащили, посыпать прованскими травами и мелко рубленым чесноком. Посолить и поперчить.