Рецепт «Соус Пепе верде» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 11:00 до 21:00
Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28
Рецепт «Соус Пепе верде»
Перец горошком зелёный 1 ст. л.
Коньяк 25 мл
Сливки 33 % жирности 100 мл
Соль 1 г
Вода или говяжий бульон 100 мл

В сковороду, где жарили мясо, налить 100 мл воды. Дать прокипеть и добавить зелёный перец. Дать покипеть 2–3 мин.

Добавить коньяк и поджечь. После того как коньяк прогорит, добавить сливки и посолить. Выпарить до загустения.

Это блюдо входит в следующие мастер-классы
Всё о стейках: рибай
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Рибай с соусом «Пепе верде»;
  2. Запеченная пряная картошечка;
  3. Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.


4 300 р.

Наши партнеры