- Нежные свиные рёбрышки;
- Острые запечённые крылышки;
- Початок кукурузы на гриле;
- 0,5 л. пива в подарок!
Крылья — 500 г
Маринад
— лук репчатый (нарезать соломкой и помять руками в миске) — 300 г
— имбирь корень (мелко нарезать) — 50 г
— чеснок (крупно нарезать) — 50 г
— соевый соус — 3 ст. л.
— мед — 1,5 ст. л.
— масло растительное — 2 ст. л.
— паприка (сладкая) — 1 ч. л.
— перец кайенский (острый) — 0,5 ч. л.
— соль — 1 ч. л.
— сахар — 0,5 ч. л.
— перец молотый — 1 ч. л.
Приготовьте маринад: Лук нарежьте соломкой и помните руками в миске. Добавьте имбирь, чеснок, соевый соус и другие ингредиенты.
Крылья разделите на 2 части, слегка надрежьте кожу и поместите в маринад. Маринуйте от 20 минут до 6 часов, после выложите крылышки на противень (без отдельных частей маринада: лук, имбирь и т. д.) и запекайте в заранее разогретом духовом шкафу при температуре 160 °C 30-40 минут (режим конвекция), до полуготовности. Достаньте крылья, смажьте слегка растительным маслом и запекайте еще 10-15 минут при температуре 200 °C.
Гриль-вечеринка с пивом
5 100 р.