
3 700 р.
Лучший мастер-класс по приготовлению альтернативных стейков в Санкт-Петербурге.
Нам с вами хорошо знакомы классические стейки, так называемые, премиальные стейки: рибай (толстый край), стриплойн (тонкий край( и тендерлойн (вырезка). Эти стейки делаются из отрубов, которые стоят очень дорого, так как они небольшие по весу и из одного бычка их можно получить совсем немного. Однако, они обладают насыщенным вкусом и очень мягкие.
С другой стороны, в туше животного содержатся и другие мышцы, которые больше двигаются, они жестче премиальных отрубов и поэтому из них сложнее приготовить стейк. Но все же и они обладают сочным, яроквыраженным мясным вкусом. К тому же стоят дешевле. Это так называемые альтернативные стейки. Чтобы их правильно приготовить, потребуются определенные знания и умения, но результат того стоит.
На мастер-классе мы приготовим два альтернативных стейка (чак-ролл и фланк стейк или флэт айрон), разберёмся, что же такое «Альтернативные стейки», приготовим гарнир и необычные соусы к стейкам.
1. Стейк Чак ролл (мышца из шеи бычка);
2. Фланк стейк или Флэт айрон (на усмотрение шефа);
3. Лёгкий овощной салат на гарнир;
4. Соус чимичурри и пряное сливочное масло
+ бокал вина каждому участнику!
Приходите!
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Средиземноморская кухня

- Салат со свежими цукини и сыром фета;
- Минестроне - легкий овощной суп;
- Филе сибаса с тапенадом из оливок.
мая 19:00
3 000 р.
Италия: вителло тоннато

- Салат с хрустящими баклажанами;
- Говядина "Вителло тоннато";
- Паста с крабом и трюфельным маслом.
мая 19:00
3 500 р.
Корея vs Франция

- Нисуаз — французский салат со свежим тунцом;
- Буйабес — многокомпонентный рыбный суп;
- Пулькоги — корейская разновидность говядины на гриле.
мая 19:00
3 900 р.