4 900 р.
Название мастер-класса говорит само за себя — «Американская классика». Склонность американцев к сытной, вкусной и не совсем полезной кухне известна всем и везде. На этом мастер-классе мы приготовим:
Чикагскую глубокую пиццу с мясной начинкой. Эта пицца отличается своими высокими бортами и огромным количеством сыра и начинки. Одной такой пиццы хватит, чтобы наесться, но подождите, ведь нам еще предстоит попробовать
Кукурузный крем-суп с беконом и чипсами из тортильи. Нежный крем-суп из кукурузы с ярким желтым цветом, бархатной текстурой как нельзя лучше сочетается с кусочками бекона и подается с чипсами из тортильи. И, наконец, завершающим этапом этого праздника живота будет
Брауни с вишней и миндалем.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Новогодний ужин
- Салат с копчёной индейкой и грушей в соусе терияки;
- Лангустины с трюфельным ризотто и красной икрой;
- Жареные ананасы сюзетт с куантро и мороженым.
декабря 19:00
5 900 р.
Итальянская кухня
- Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
- Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
- Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
- + бокал вина каждому частнику
сент. 19:00
4 900 р.
Идеальный ужин
- Салат Цезарь с курицей и беконом;
- Обожжённый стейк стриплойн со свеклой и тыквенным соусом;
- Песочная тарталетка с заварным кремом, малиной и черникой.
ноября 19:00
5 900 р.