
4 900 р.
Название мастер-класса говорит само за себя — «Американская классика». Склонность американцев к сытной, вкусной и не совсем полезной кухне известна всем и везде. На этом мастер-классе мы приготовим:
Чикагскую глубокую пиццу с мясной начинкой. Эта пицца отличается своими высокими бортами и огромным количеством сыра и начинки. Одной такой пиццы хватит, чтобы наесться, но подождите, ведь нам еще предстоит попробовать
Кукурузный крем-суп с беконом и чипсами из тортильи. Нежный крем-суп из кукурузы с ярким желтым цветом, бархатной текстурой как нельзя лучше сочетается с кусочками бекона и подается с чипсами из тортильи. И, наконец, завершающим этапом этого праздника живота будет
Брауни с вишней и миндалем.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Готовим плов

- Узбекский плов;
- Салат Ачичук;
- Суп Шурпа в горшочках.
февраля 19:00
4 900 р.
Хиты студии

- Салат с говядиной, гранатом и орешками кешью в азиатском стиле от Джейми Оливера;
- Стейк из вырезки;
- Перечный соус "Пепе верде";
- Пряная картошечка с цедрой лимона и травами;
- Бокал вина.
февраля 19:00
6 000 р.
Рыба и морепродукты

- Салат с красной рыбой и мини-осьминогами;
- Стейк из красной рыбы с розмариновым айоли;
- Тар-тар из красной рыбы в азиатском стиле с манго и авокадо.
февраля 12:00
5 900 р.