
4 900 р.
Английскую кухню незаслуженно считают простой, без воображения и тяжелой.
Все знают о традиции англичан пить чай в пять часов вечера, рыбе и чипсах (популярном блюде на вынос), овясаной каше на завтрак. Но сегодня мы покажем, что английская кухня разннообразнее и вкуснее, чем это может показаться.
На мастер-классе мы обратимся к классическому рецепту приготовления ростбифа — большому куску говядины, запеченному в духовке, научимся делать йоркширский пуддинг.
Итак, в меню:
Йоркширский пудинг
Классический английский ростбиф
Запечённые мидии с луком пореем и сыром Чеддер
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Итальянская кухня

- Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
- Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
- Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
- + бокал вина каждому частнику
августа 19:00
4 300 р.
Хиты студии

- Салат с говядиной, гранатом и орешками кешью в азиатском стиле от Джейми Оливера;
- Стейк из вырезки;
- Перечный соус "Пепе верде";
- Пряная картошечка с цедрой лимона и травами;
- Бокал вина.
сент. 19:00
5 600 р.