
3 300 р.
Баварская кухня — сытная и согревающая. То, что надо зимним вечером.
Приходите на предпоследний мастер-класс в этом году, чтобы поужинать в теплой и душевной компании.
Вас ждут приветственные закуски от шефа на велком.
А на мастер-классе вы приготовите:
1. Пита-салат с колбасками и грибами со сливочным соусом (авторский рецепт шефа, одно из вкуснейших блюд года, которое надо обязательно попробовать!);
2. Рулька с тушеной капустой (классика! Рулька имеет мягкое и сочное мясо, которое тает во рту, не зря это блюдо пользуется популярностью не только в Баварии, но и во всем мире.);
3. Ягодный десерт Роте Грютце (летний немецкий десерт, который приятно есть зимой).
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Краб, тунец и угорь

- Салат из овощей и краба, с яйцом пашот;
- Севиче из тунца;
- Угорь на рисе по-японски.
января 19:00
4 300 р.
Новогодние блюда от шефа

- Говядина веллингтон с овощами-гриль;
- Оливье с лососем по рецепту шефа;
- Буженина (быстрый рецепт) и канапе с ней;
- Рулетики из лосося с рукколой.
декабря 19:00
3 700 р.
Альтернативные стейки

- Стейк Чак ролл;
- Фланк стейк или Флэт айрон;
- Лёгкий овощной салат на гарнир;
- Соус чимичурри и пряное сливочное масло;
февраля 19:00
3 700 р.