
Мастер-класс «Блинная вечеринка»
Шеф-повар: Денис Быстров
3 700 р.
3 700 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.
Забронировать
Под конец масленичной недели приготовим всеми любимые блины в разных вариациях и наедимся вдоволь!
А именно:
- Креп сюзетт — тонкие французские блинчики в ароматном карамельно-апельсиновом соусе;
- Панкейки с семгой и сливочным сыром;
- Блинчики с лесными грибами.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Рекомендуемые мастер-классы
Всё о стейках: вырезка

На мастер-классе мы приготовим:
- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
3
сент. 13:00
4 900 р.
сент. 13:00
4 900 р.
Итальянская кухня

На мастер-классе мы приготовим:
- Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
- Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
- Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
- + бокал вина каждому частнику
10
августа 19:00
3 700 р.
августа 19:00
3 700 р.
Мировые хиты

На мастер-классе мы приготовим:
- Салат с говядиной, гранатом и орешками кешью в азиатском стиле от Джейми Оливера;
- Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи;
- Крем-брюле.
24
июня 19:00
4 300 р.
июня 19:00
4 300 р.