
3 000 р.
В холодную погоду хочется чего-то посытнее и погорячее. Именно такой является болгарская куня.
На мастер-классе мы согреемся, повеселимся и наедимся. Вас ждет:
Welcome:
Брускетты от шефа
Приготовим блюда:
1. Пилешка-супа (куриный суп по-болгарски, отличается от привычного нам, очень вкусно!);
2. Сач (рагу с мясом и колбасками);
3. Десерт: шоколадови скалички (очень вкусный десерт, чем-то похож на нашу «картошку»).
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Греческая кухня

- Сувлаки - мини-шашлычки;
- Мелидзаносалата - закуска из баклажанов;
- Суп авголемоно.
февраля 19:00
3 000 р.
Краб, тунец и угорь

- Салат из овощей и краба, с яйцом пашот;
- Севиче из тунца;
- Угорь на рисе по-японски.
января 19:00
4 300 р.
Ужин по-скандинавски

- Салат с малосольной селедкой и яблоками;
- Калитки с треской;
- Филе форели с котлетами из чечевицы.
февраля 19:00
3 500 р.