
4 900 р.
В холодную погоду хочется чего-то посытнее и погорячее. Именно такой является болгарская куня.
На мастер-классе мы согреемся, повеселимся и наедимся. Вас ждет:
Приготовим блюда:
1. Пилешка-супа (куриный суп по-болгарски, отличается от привычного нам, очень вкусно!);
2. Сач (рагу с мясом и колбасками);
3. Десерт: шоколадови скалички (очень вкусный десерт, чем-то похож на нашу «картошку»).
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Итальянская кухня

- Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
- Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
- Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
- + бокал вина каждому частнику
марта 19:00
4 900 р.
Стейк и татаки

- Стейк миньон с соусом «Блю чиз»;
- Татаки из говядины с соусом «Пондзу»;
- Песочный десерт с заварным кремом и вишней.
марта 19:00
6 400 р.