- Стейк миньон с соусом «Блю чиз»;
- Татаки из говядины с соусом «Пондзу»;
- Песочный десерт с заварным кремом и вишней.

Мастер-класс «Дары моря»
Шеф-повар: Юрий Шайковский
5
апреля 19:00
5 600 р.
апреля 19:00
5 600 р.
Забронировать
На этом мастер-классе вы приготовите:
1. Салат с томатами, мини-моцареллой и крабом с яйцом пашот с голландским соусом;
2. Закуска: запечённое ризотто с форелью;
3. Судак с креветочным соусом.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Рекомендуемые мастер-классы
Стейк и татаки

На мастер-классе мы приготовим:
12
апреля 19:00
5 600 р.
апреля 19:00
5 600 р.
Паназиатская кухня

На мастер-классе мы приготовим:
- Суп Том Ям;
- Лапша вок с овощами и курицей;
- Спринг-ролл с бананом в апельсиновой карамели.
29
марта 19:00
4 300 р.
марта 19:00
4 300 р.
Дары моря

На мастер-классе мы приготовим:
- Салат с крабом и яйцом пашот ;
- Запечённое ризотто с форелью;
- Судак с креветочным соусом .
5
апреля 19:00
5 600 р.
апреля 19:00
5 600 р.