Мастер-класс «Дары моря»
Шеф-повар: Юрий Шайковский
6 000 р.
6 000 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.
Забронировать
На этом мастер-классе вы приготовите:
1. Салат с томатами, мини-моцареллой и крабом с яйцом пашот с голландским соусом;
2. Закуска: запечённое ризотто с форелью;
3. Судак с креветочным соусом.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Рекомендуемые мастер-классы
Всё о стейках: вырезка
На мастер-классе мы приготовим:
- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
16
января 19:00
6 400 р.
января 19:00
6 400 р.
Рождественский мастер-класс
На мастер-классе мы приготовим:
- Салат Нисуаз со свежим тунцом;
- Говядина по-бургундски с соусом из красного вина;
- Тарт Татен с яблоками.
7
января 19:00
5 600 р.
января 19:00
5 600 р.
Италия: вителло тоннато
На мастер-классе мы приготовим:
- Салат с хрустящими баклажанами;
- Говядина "Вителло тоннато";
- Паста с крабом и трюфельным маслом.
30
января 19:00
6 000 р.
января 19:00
6 000 р.