Мастер-класс «Брускетты и вино» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 11:00 до 21:00
Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28

Мастер-класс «Брускетты и вино»

Шеф-повар: Юрий Шайковский


1 900 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Брускетта — традиционная итальянская закуска. Обычно подается перед основной трапезой, но также может служить и самостоятельным блюдом для перекуса. Обычно состоит из подсушенного на гриле, в духовке или сковороде кусочка хлеба, натертого чесноком и сбрызнутого оливковым маслом. Однако сейчас существует огромное количество разновидностей брускетт и ограничивается только воображением повара.

На нашем мастер-классе мы приготовим сет из 6 брускетт, которые запьем прохладным итальянским белым вином. Нас ждет:

1. Брускетта с томатами и базиликом;
2. Брускетта с запеченным перцем, черемшой и кедровыми орешками;
3. Брускетта с творожным сыром, инжиром и рукколой;
4. Брускетта с кремом из творожного сыра и сыра с голубой плесенью, карамелизованной грушей, кедровыми орешками и розмарином;
5. Брускетта с авокадо и вялеными томатами;
6. Брускетта со свежем лососем, каперсами и кресс-салатом.

Каждый участник получит бокал белого вина в подарок. Но вы можете захватить бутылочку с собой на мастер-класс.


Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).

Отзывы наших участников

Еще одно спасибо от нас! Все было очень здорово! Приятная атмосфера, много новой информации. Всё получилось замечательно. Мясо, правда, было немного жестковато, но это, видимо, из-за того, что мы долго усаживались за стол, и оно успело остыть. Но это мелочь, которая не испортила впечатление. Отдельное спасибо за оригинальное украшение шарами. Да и ребёнок дома их оценил! В общем, всем рекомендуем, день рождения прошел на ура!

— Анечка Лысанова

Вот те раз! Вот это было круто!
На 23 февраля любимая супруга одарила меня путевкой на мастер-класс по приготовлению заморских пирожков с мясом (филологи называют это блюдо "бургер"). Но я мало того, что сам себе важный такой бургероготовщик, так еще и экстравертом меня назвать не получиться – как это мне учиться новым навыкам в компании неизвестных? До чего же здорово было удивиться теплой и по-настоящему приятной атмосфере! Это не хипстерское натужное вселюбие: все ровно, классно и без перегибов.
В ходе легкой и непринужденной беседы повара вытряхивали из карманов самые потаенные секреты кулинарного мастерства. Давалось это им ну просто ШЫК, как здорово! Вроде и научными терминами козыряют (крестец там, мышца продольная и прочие анатомические премудрости кулинарной метафизики), но делают это настолько легко, буднично и играючи, что сам на глазах видным поваром делаешься. Да-да, после посещения мастер-класса по бургерам, моя фамилия с легкостью может фигурировать в списке всемирно известных легенд кулинарии: Гордона Рамзи, Джимми Оливера или даже самого Андрея Макаревича! Блюдо получилось вроде и простым, но диво каким вкусным. Багаж знаний увеличился на несколько десятков килобайт, вишенкой на торте стало пиво на бургере. Да, кстати, как и обещал, без критики не обойдется: КОТЛЕТЫ СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ! Кто-нибудь, позвоните кому-нибудь! Примите меры, зачем искушать людей такими горами мяса?! После того, как я стрескал приготовленные котлеты, у меня не осталось выбора, кроме как готовить дома такие же, в результате чего я стал пусть и счастливейшим, но толстейшим человеком. Заложил велик. Работаю на мясо. Ем одни котлеты для бургеров.
Спасибо вам большое! Обещаю, мы еще встретимся!

— Павел Шафранский