
Мастер-класс «Холодные супы: борщ и окрошка»
Шеф-повар: Юрий Шайковский1 200 р.
Лето — время года, когда хочется чего-то холодненького. В русской кухне традиционно существует холодный борщ и окрошка.
На этом мастер-классе мы научимся делать 3 вида холодных супов;
1. Холодный борщ со свеклой;
2. Окрошку на квасе;
3. Окрошку на кефире.
Простые блюда, но каждый со своими секретами. Чтобы добиться идеального вкуса, приходите к нам на мастер-класс.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Новогодний ужин
- Салат Нисуаз со свежим тунцом;
- Говядина по-бургундски с соусом из красного вина;
- Тарт Татен с яблоками.
декабря 19:00
6 000 р.
Всё о стейках: вырезка
- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
ноября 19:00
6 500 р.