
1 900 р.
Паста Карбонара является, пожалуй, самым известным блюдом Италии. Ее секрет в соусе, который содержит такие ингредиенты как яйца, бекон, сыр и черный перец. Вкус получается настолько хорошим, что паста быстро стала любимицей всех итальянских семей. Да и не только итальянских.
В классическом рецепте используется твердый итальянский овечий сыр сорта пекорино Романо (pecorino Romano) и пармезан (Parmigiano-Reggiano). Сейчас при приготовлении Карбонары часто используют менее дорогие твердые сорта сыров, которые схожи с пармезаном и Романо по вкусовым качествам. А вот сливок, так популярных в современных адаптированных рецептах, нет.
На этом дневном мастер-классе вы научитесь готовить пасту собственными руками (никаких покупных полуфабрикатов) и соус Карбонара.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Новая классика

- Тар-тар из тунца с соусом пондзу;
- Говяжьи медальоны с соусом «Красное вино»;
- Панна-котту с ягодным соусом.
июня 12:00
Стейк и татаки

- Стейк миньон с соусом «Блю чиз»;
- Татаки из говядины с соусом «Пондзу»;
- Песочный десерт с заварным кремом и вишней.
июля 12:00
6 400 р.
Всё о стейках: вырезка

- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
июля 19:00
6 400 р.