
1 900 р.
Суп Том Ям является самым известным блюдом Таиланда. Обладает запоминающимся характерным вкусом, который не оставляет равнодушным никого. Каждый, кто попробовал его хоть раз, остается любителем этого супа на всю жизнь.
Сочетание кислого, сладкого, острого и пряного вкусов делают этот суп настоящим шедевром. Основными ингредиентами являются: грибы (шиитаке, вешенки, часто шампиньоны), кориандр, корень галангала, лемонграсс, каффир, кокосовое молоко, сок лайма, креветки, курица и конечно же паста Том Ям.
На мастер-классе мы приготовим классический рецепт этого замечательного тайского супа с креветками и курицей.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Новая классика

- Тар-тар из тунца с соусом пондзу;
- Говяжьи медальоны с соусом «Красное вино»;
- Панна-котту с ягодным соусом.
июня 12:00
Всё о стейках: вырезка

- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
июля 19:00
6 400 р.
Всё о стейках: рибай

- Салат из свежих сезонных овощей с горчичной заправкой;
- Стейк Рибай с соусом «Пепе верде», пряной картошечкой и ароматным маслом с травами;
- Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
июня 19:00
6 400 р.