
Мастер-класс «Домашние бургеры»
Шеф-повар: Юрий Шайковский5 500 р.
Порой не хочется высокой кухни, а что-нибудь попроще, посытнее и подомашнее! Давайте соберемся все вместе и приготовим вкуснейшие домашние бургеры с сочной говяжьей котлетой.
Разумеется, мы приготовим не фастфудную подделку, а настоящий домашний бургер, с котлеткой из свежего мяса, маринованными огурчиками, свежайшими листьями салаты и всего того, что сами захотим добавить.
Итак, на этом мастер-классе вы приготовите:
Вкуснейшие домашние бургеры из качественной говядины
Необычные бургеры с креветками и соусом от шефа
Салат «Коул слоу»
Вчера готовили очумительные бургеры и крылышки под соусом BBQ с Павлом. Феерия! Атмосфера максимально casual, Павел является замечательным наставником и собеседником! В студии царила дружеская атмосфера, не было натянутой официозности, максимально раскрепощенный мастер-класс! То, что у нас в итоге получилось, хо-хо, заслуживает десятки! Отменная вкуснотища, я таких бургеров сочных в жизни не трескал!
Ну и студия очень здорово обставлена, я всегда мечтал побывать на крутой кухне с полным оснащением, теперь мечта сбылась! Крутотень. По всем пунктам! Пальчики оближешь! Спасибо огромное студии «Живи вкусно» за удивительный опыт, за приятнейшее общение и за то, что вы есть! :)
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Gourmet trio
- Салат с копчёной индейкой и грушей в соусе терияки;
- Лангустины с трюфельным ризотто и красной икрой;
- Жареные ананасы сюзетт с куантро и мороженым.
января 18:00
6 500 р.
Тайна севера
- Карпаччо из гребешка с цитрусовым понзу;
- Индейку, фаршированную лесными грибами, с кукурузным кремом;
- Трайфл с вишнёвым конфи и мороженым
января 19:00
6 000 р.
Новогодний ужин
- Салат Нисуаз со свежим тунцом;
- Говядина по-бургундски с соусом из красного вина;
- Тарт Татен с яблоками.
декабря 19:00
6 000 р.